北京光明中国1号楼2栋15楼林珊迪。职业经历1985年至今,洛杉矶查尔斯湖莱纳公司工业工程师,在印刷线路组装和子系统组装领域提供地面支持工程。购买资本设备。与供应商的接口。证明支出的合理性。设计工厂布局夹具和材料流程图。自动设备编程。编写流程表和返工程序。记住产品的变化,以便于人工制造。实施设计变更。初始方法和过程改进。疑难解答问题。影响材料的处置或拒收。向所有其他部门提供协助。1984年,路易斯安那州鲁斯顿的普律当丝·麦克哈里森实验室工程助理进行了包括拉伸试验在内的各种试验。模塑件的蠕变试验。负责塑料试件的制作,以及更细致的抛光和微观分析。为英斯特朗机器设计工具和夹具。1982/83年洛杉矶模塑室服务员巴吞鲁日公爵夫人组件,1983年操作和维护生产环氧树脂预成型件的机器。维护库存、材料损失和质量控制的记录。机器车间服务员,1982年操作车床、铣床和磨床;监控焊接和热处理。看蓝图。新奥尔良罗约拉大学,新奥尔良工程学院,工业技术理学学士,1985年辅修计算机科学。专业附属机构/认证成员,制造工程师协会,精益管理俱乐部认证制造技术师和焊接师。注意:相关的工作经验被强调,而其他职位被弱化。按时间顺序排列说明了一条清晰的职业道路。