二合一医用打印机好是好,不过有一个缺点,就是得人工使用。所谓人工使用,就是机械打印,但是得用人力将器官血液缝合在人体上。这样是有一定风险的,而且也有一些难度。所以,在医院里,除了二合一医用打印机,还有一个功臣:多功能注射兼手术器。
多功能注射兼手术器是一种类似机器人一样的东西。它有两个可注入针筒,其中一个里面装满了麻药,如果用完了,可以从注入口再添加。另一个针筒是注入血液的。如果要给一个病人输血,就用一次性针筒从注入口添加血液,然后从程序部分按开机,再按菜单,选择“输血”或者“打针。”然后选择身体部分,再按开始。然后,就不用管了,它会自动地处理完毕。等到OK了,它会发出,“嘀嘀嘟,嘀嘀嘟”的声音。如果故障了,它会发出“嘀嘟嘀,嘀嘟嘀”的声音,特别方便。
输血还只是小儿科,更厉害的,就是手术了。它可以胜任两种手术,一种是平常的小手术,一种是移植手术。同样,如果使用,先按开机,再按菜单,选择“手术”或者“移植。”如果是手术,直接在手写板上写明手术类型(宋体或仿宋),然后选择身体部位,点开始就好了。如果是移植,那么就把移植器官放在扫描屏上,然后直接点开始就OK了。它还附赠一个功能,就是自动鉴别。
它就是二合一医用器官血液打印机的搭档,多功能注射兼手术器。
自从我们人类发明了电脑,人们就沉迷网络,电脑辐射使环境遭到严重破坏。因此,我想发明一种无污染、高节能的“Enter–2”牌电脑。
这种电脑是黑色的,用高级橡胶塑料特制而成,样子跟普通电脑差不多,但是这种电脑的外表是防脏、防有害射线的。无污染,而且很节能,用三个小时电脑只用0.3度电。电脑内部含有两个高效杀毒芯片,无论是黑客,病毒都进入不了。它还可以自动清除插入电脑的硬盘软件的病毒。这种电脑还有两个优点那就是重量轻,速度快。它的重量只有400克,运行速度飞快,运行所有程序只需要0.1秒。
电脑的鼠标也是高科技无线电的,可以缩小放在电脑里。电脑可以折叠,放在口袋里,可以随时随地用。电脑键盘上有自动识别系统,你只要在键盘上输一个字母,电脑就能知道你要打什么字。这电脑最大的优点就是保护视力。假如你用3小时电脑,相当于休息了30分钟眼睛。因为电脑屏幕有一层隐形隔离板,它可以把电脑里发出的有害光束转化成对眼睛有益的射线而且不会沉迷。
我要好好学习,让幻想变成现实。
最新青年的议论文集锦12篇
作文是锻炼思辨能力的有效方式,写作可以帮助我们开拓创新思维和想象力。作文5000网编辑已经为您搜集整理了“最新青年的议论文”的相关内容请您查收。相信您在本文中有所收获!