狗的自述作文
“坐着反比站着高,春夏秋冬穿皮袄,朋友来了蹦蹦跳,生人来了汪汪叫。”没错,我就是一条小狗,我全身上下都是毛;黄黄的大眼睛,好像两颗黄宝石;我的脸是一个瓜子脸,颜色是黄的;身体胖胖的像一个大鸡蛋,颜色是白色的;我的腿是黑色的,爪子也是黑色的,我的爪子就像一把锋利的刀。
我一遇到很亲密的人,就会向他身上扑,而且还会绕着他转圈圈;遇到陌生人,我就非常凶,露着牙齿,恨不得得把他撕成碎片。
主人喂我食物的时候,我开心的像花儿一样。我的伙食很多很丰富,有非常多的肉,每次的食物都有肉和狗粮,肉还是澳洲牛肉,美味顺滑,入口即化,非常的好吃。
每天主人都会带我出去玩。会给我买我吃的食物,会给我买玩具和好玩的东西,会给我买营养品,总之我的主人对我特别好。
这就是我,一直非常可爱的小狗。欢迎大家来我的家做客。