写钢笔的作文
大家好!我的名字叫钢笔。我矮矮的个子,细细的身材,从远处看就像一只小铅笔。
我身穿一件由蓝变白的衣服,小兔子在小花帽的旁边找好东西:小花、金星、字母糖和棒棒糖,还有许多好东西。每当小主人心情不好时,我就会从铅笔盒哥哥的肚子里跳出来,只要小主人看见我,她就会立马高兴起来。
可又想起我的个头矮来了。我好想哭呀,我加上蓝帽子还不到十一厘米,可人家铅笔弟弟不老也不变腰,腰一直二十厘米就有了,他的弟弟比他更高了,你说我怎么这么矮呢?《白雪公主和七个小矮人》里的小矮人也比我高几千万倍呀,你们说我到底该怎么办?
妈妈不让我和人家比,说会伤了友情。我这可不是和人家比,只是想让大家知道我多矮嘛!
不管我多矮,我的小主人都非常地疼爱我。那次我被别人从桌子上弄到了地上,小主人连忙拾起我,抹了又抹,就怕我被弄坏了。还有一次是风姐姐不小心把门给关上了,小主人可心疼坏了,就怕我掉到地上摔痛了我。这个小主人真好,分分秒秒,时时刻刻都在为我着想。
我也非常爱主人。我喜欢她用她那双冻红了或热乎乎的手来让我吃东西。吃的时候,只要一下一下地抹我的小肚子就好了,可好玩了!她的手让我一点一点慢慢地吃饭,不让我快吃和边玩边吃。吃完饭还会为我擦嘴巴和帽子,她有时还会洗洗我的小肚子让我变得干干净净的,从不让我满是饭水,那样会很难看的!
我有这么一位小主人很幸运。你们说她好不好?