我的外婆高中作文
五年级写人作文题目:我的外婆
我外婆,虽然已年逾花甲,但看起来还是像一个小姑娘那样年轻和活泼我的外婆有一张瓜子脸,大大的眼睛,浓浓的眉毛,高高的鼻梁。时常穿一身朴素的衣服。
他还是一位非常能干的人呢!她在家里时,把家收拾的井井有条。在外面,对人和蔼,大家都很喜欢他从不与她老矛盾。他对我的要求说高也不高,说低也不低。只要求我考到95分以上就是了。但我却把它当成我的鞭策,指引我前进。
外婆还十分幽默,有一次,她看到电视上的耙耳朵藏私房钱,就对外公说题目:你会不会也藏私房钱呢?只见外公神情古怪,支支吾吾,半天说不出来话,憋了好久,才说了一句题目:怎么会呢?还没等她说完,外婆立刻拿出武则天的气势,说题目:如果你不说的话,嘻嘻,来人呐。我赶忙起身题目:属下在外公一见大事不好,急忙坦白从宽了,还不忘将功补过,把我的藏钱的秘密地点也说了出来,让我伤亡惨重。外婆还在一边幸灾乐祸。
这就是我的外婆,我的好外婆!
关于描写下雪时的作文汇总(7篇)