描写春天作文
春天悄悄地到来了,她也来到了校园里,春天的到来让学校变得生气勃勃、堆青叠翠。
草丛中,盛开了许许多多五颜六色的花朵,有些花朵的颜色红如火,黄如金,粉如霞……真是美极了。当然,还有最漂亮的茶花,这朵花朵红红的,花芯黄黄的,相配在一起真是景上添花呀!这茶花从枝头开到了枝尾,真是一朵比一朵开得漂亮、鲜艳!春风抚摸着花朵,花朵翩翩跳起了舞——华尔兹。天上的太阳好像在说:“你们在跳舞,怎么不邀请我吗?”校园里一阵阵的朗读声,伴随着一阵阵春风,风中带着花香,沁人心脾、令人陶醉。在阳光明媚的操场上,同学们在树下玩耍着,微风一吹,树叶纷纷的飘落下来,飞舞在同学们的身旁,就像只蝴蝶在同学们身边飞舞着。
春姑娘划过校园的每个角落,同时也下起了蒙蒙细雨,把地上的尘埃给冲洗掉了,湿润了花坛的泥土,把周围的小草给冲出了头。春风吹过,小草努力的往上长。花坛里的花也不断地长高。
春天的校园是一年中最美的春季。