快乐的除夕
又是一年除夕夜,伴随着烟花爆竹的隆隆响声,我与一家人来到花好月圆酒店,这里是人山人海,座无虚席,大家都品尝着家人团聚的融融亲情。
花好月圆原来是一个名声很不错的酒店,每到佳节,肯定是生意红火,但是,这次年夜饭非常让我们大失所望,我们刚刚进酒店,找到自己所在位置后,便等待美味佳肴的到来,之前,大家谈的乐此不疲,非常开心,姐姐从南京回来,个子长高了,文雅了许多,大家都夸她更有气质了,最令大家兴奋的当然是股票啦,反正我一窍不通.........菜终于来了,我一见到美味就垂涎欲滴,不过没有爸爸的允许是不可以动筷子的。等了半响,终于允许我可以开动了,我一下夹了一个鸡腿,一口咬下去,奇怪?冷的?莫非.....我想像着这些菜全部都是剩菜?家人们的脸色也开始骤变,想想,算了,就一个菜冷的,不计较了,可谁知道,下面的菜全是冷的,大家一下子生气起来,找来服务员,说明了情况,服务员虽然说是嘴上答应了,可是竟然压根没当回事,过了一会,一个小姐拿了12个螃蟹,说赔偿,可哗啦一下子,打翻在地,看来要给他点颜色看看,老虎不发威!当我是病猫!大家齐声吼道!服务员叫你们经理来!!!!,等了好一会儿,一个西装笔挺的,一看就像老大,他态度极其傲慢!!还千方百计找理由!我的天,恨不得上去给他一拳头!!!,气的我们菜没上完就闪人了!
刚刚走出大厅,准备去交钱,发现交钱处已经是吵的不可开交!大家纷纷抗议,说这个饭店的服务态度非常差!饭菜极其难吃!看来不是我们太挑剔,眼光太高!而是这家酒楼实在太垃圾了...哎——怀念......儿时与大家一起在家吃年夜饭的情景!,决定!20xx年在家里吃年夜饭!
警告大家千万别去花好月圆吃饭啦!