可怕的沙尘暴作文
今天放学,突如其来的“沙尘暴”让我有点吃惊。
刚出校门,我和李晟边走边说起话来,再看看周围,爸爸还没有来接我,于是就在周围兜了一圈。 这时,我想再去看看爸爸有没有来。只见一个小男孩从我身边快速的跑过,差点把我撞了个四脚朝天,一个小女孩紧追这个小男孩,手里还抓了一把沙子,正要朝那个男孩扔去。我当时没有注意到,直接向前走去,啊——!谁那么不讲公德心,沙子正砸在我的小脸上,还好我当时反应能力快,把眼睛闭起来了,否则,我的眼睛可要受罪了。我赶紧用手擦擦自己的脸,不想让人看到我狼狈不堪的样子,这个“沙尘暴”可真够猛的,让我有点不知所措。 不料,李晟却在一旁咯咯地笑起来,我生气地问:“你笑什么笑!是不是没砸中你啊!”我以为他能停止笑,可他还笑的更起劲,我心有点不爽了。想:爸爸,你怎么还不来接我啊!我不想被别人看笑话了。嘿!爸爸来了,我赶紧上车回家了。 哎!今天我的运气怎么这么差啊!