描写姐姐的作文
今天下午上完钢琴课,我和姐姐一起准备玩开大商场的游戏。开大商场首先要准备钱币给顾客找零钱,所以我们俩就先做纸币,我们的纸币是用废纸做的,而且是五颜六色的,我用剪刀把它们才成大小不一的长方形,然后又给纸币上写上了数字作为纸币的金额,我一会儿就做了很多几乎有一百张呢,妈妈说我是个大财主,我开心的使劲的笑。
姐姐总说:“我比她的钱多,”姐姐还说:“谁帮我做纸币我就给她真的一元钱,我听里想:我可以帮她做,我有点害怕,于是我就跟她一起做起了钱币,我给姐姐写的是10元、100000元。因为是姐姐说让我给她写100000元的数字,我只好乖乖地听她的指令喽。
今天和姐姐做纸币真好玩呀!
[参考]我家的年夜饭合集
主题作文是我们学习中一定要经历的,写作文并不是一件简单轻松的事。也希望自己写作文时文不加点?《[参考]我家的年夜饭合集》这篇文章应该会给你一个满意的答案!