描写姐姐的作文
有一天,三个好朋友拿着足球,准备去公园的草坪上踢足球。
他们来到草坪上,把球从东踢到西,从北踢到南,玩得可开心了。但他们却没有注意,他们现在在破坏草坪。刚才草芽尖尖的草坪看起来很精神,但是现在被三个小朋友破坏地东倒西弯。一个小姐姐看到了,就急忙跑过来说,“你们不可以在草坪上踢足球。”
三个小朋友挠了挠头说:“为什么不能在草坪上踢足球呢?”小姐姐告诉他们,“你们看看这些小草,都被你们踩得直不起腰来了,小草也是有生命的,我们要呵护它们。这次你们不懂,我们可以原谅,但是下次不能再犯这样子的错误了,知道吗?”三个小朋友听到小姐姐的话后离开了草坪,去其它地方玩去了。