描写瀑布的作文
流水在山间荡漾的声音。这声音的来源在哪里?人家知道。这是一个瀑布,一条白色的链子从山上垂下来,增加了溪流和涟漪的声音。就像诗人说的,直降三千尺,疑似银河陨落九天。
初级阶段像云,像絮,喷出来令人窒息,在大石头上流动,水和石头冲动,这是状态的开始,珠子碎了。在二等石上重新注入,汇聚成一条巨大的溪流,悬崖直往龙潭下;飘如雪者,破如雾者,缀如帘者,悬如帘者,散入山脚而落,奔涌如沸汤,跳跃如苍鹭,声声等候龙。风托起电驰,无论地震四击与否,都是无尽的。
再比如昆阳与巨鹿之战,千人鸣鼓,天下第一奇观!