小小足球赛作文
小小足球赛
孩子们刚放学不久,就听到远处的绿茵场上传来阵阵加油声。原来,是孩子们正在进行足球比赛。
他们分成两队,双方队员个个斗志高昂,精神饱满,好像想与对手一争高低。只见孩子们把帽子和书包垒成一个球门,比赛即将拉开帷幕。比赛引来了许多小孩子,他们坐在倒掉的大树上,有的牵着一条可爱的小狗,有的抱着洋娃娃,还有的小弟弟站起来观看比赛。他们都是一些小足球迷啊!
这是,一个大人走进来坐在了最左边,看来他对孩子们的足球赛也很感兴趣。随着一声令下,裁判员把球踢到半空,双方开始争夺足球,竞争十分激烈。 看啊,要传球啦!观看比赛的小弟弟大声的叫喊着。只见,左队队员熟练地把球传到左前锋脚下。顿时,空气仿佛凝结了一般,大家双目圆睁,呼吸沉重。右队的守门员却沉着冷静,他曲着腿,弓着腰,带着一双黑色的皮手套,完全不顾自己腿上的伤痛,目不转睛地盯着足球。加油!加油!观众们的热情澎湃,大声地欢呼着。这时,前锋踢了一脚,足球好似一只飞弹冲向右方球门,右方守门员像一个弹簧跳了出去,抱住足球重重摔在地上。棒极了!观众们热烈的欢呼着,站在球门后的小男孩高兴地拍手叫好。在场的大人也开心的笑了笑,好像勾起了小时候的美好回忆。
比赛结束了,孩子们满脸笑容,兴奋的谈论着各自比赛的表现。观众们也都兴高采烈地走开了。我想,这场激烈而又紧张的足球赛必定给人们留下深刻的记忆。
精选阅读
主题作文的写作能力是语文学习中的重要组成部分,细观察与多阅读能提高自己的作文水平。优秀的作文究竟是怎样抒写的?看完作文5000网《编辑推荐: 我家的节日作文汇总190字》想必你有所收获!