星期六的下午,阳光明媚,万里无云,我去体育馆踢足球。
我穿好球衣,拿上足球,跑步来到体育馆。我东看看,西望望,球馆里面人山人海,壮观极了,人们在欢呼着。
上了赛场,一开始,球权是我们的。我找好位置,把球传给了队友,不料用力过猛,球飞到了天上。我的队友跳了起来,用头把球顶了过去。一眨眼,球进了!我们喝彩到:球进了!球进了!
上半场结束了,我们领先一步。
下半场来了。我们信心满满跑上赛场。对手两只眼睛鼓得大大的,好像要
对方开始强烈地反攻。马上,比赛拉平了,1比1。本来元气满满的我们,现在又垂头丧气,不过我们还是在战斗中。
马上就要进球了!我终于忍不住了,一脚踢了过去。球进了!球进了!观众欢呼着。我不敢相信我自己的眼睛。
比赛结束,2比1。我们胜利了。
就这样,我们连胜3局。
同学们,放下手机,让足球陪伴我们一生!让身体越来越好,长大后,为祖国争光!让我们野蛮其体魄,文明其精神。落实毛主席的嘱托!实现习近平的心愿。
Zb258.coM编辑推荐
范文合集:这事真带劲九篇
每个人写作文都有思绪万千的时候,你一定希望自己写作的时候行如流水。那么怎么写出笔酣墨饱的作文呢?这篇关于《范文合集:这事真带劲九篇》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!