一件高兴的事作文
暑假里,我和妈妈来到了舅舅家,舅舅让我玩电脑,我从来就没玩过电脑,现在有个绝好的机会,当然不能放过,便欣喜若狂地答应了。
舅舅先教我打字,绘画,告诉我每个键的作用,因为我学得很认真,不一会儿就学会了。我玩了一会儿后,觉得挺有意思。这时,舅舅有事,我便兴致勃勃地自己玩了起来。
“搜狐”里有新闻、体育、生活、娱乐、校园及分类广告等几十个板块供选择,真是让我应接不暇。在“搜狐”里,我看了看今日新闻,查了查近日的娱乐节目,翻了翻肯德基的有关资料,还把波导手机的图案拼成了。
这次偶然的机会,使我认识到神奇的互联网,并深深地喜欢上了它。因为在网上遨游,不仅可以增长知识,还能娱乐,真是棒极了。今天,我真是太高兴了!
[荐]那次我努力了作文通用三篇
作文是通过文字来表达自己的目的,写作能力的培养十分重要。优秀的作文究竟是怎样抒写的?这篇关于《[荐]那次我努力了作文通用三篇》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!