这事真带劲
暑假里的一天,妈妈突然说要带我去游泳,我高兴地一蹦三尺高。竟没想到一向把我“囚禁”在家里的老妈,还会舍得把我放出来,我惊讶的嘴巴能塞下一个拳头。
说着话,便赶快翻箱倒柜去找衣服、装备。一个上午,老妈和老爸都沉浸在我似机关枪的废话之中。盼星星,盼月亮,我们一家来终于到了水上乐园。
我迫不及待地换好泳衣,带上跟屁虫,准备下水。
可不巧的是,我的鼻夹在关键时刻坏掉了。这可真令人扫兴,气得我直跺脚。当时我就恨不得直接扑通一声跳进水里,尽情享受近在咫尺的清凉世界。老妈又帮我买了一个鼻夹,我很快带好,跳入水中。
当我的脚尖触碰到水时,感觉好似一股凉气进入到了我的身体,闷热的气息顿时灰飞烟灭。慢慢地,我适应了冰凉的水,全身都浸入水中。炽热的太阳,与一池凉水在做斗争。似乎凉水的功力太过强大,太阳竟让它们在尽情摇摆。
我躺在水中,肆意地享受着美好的时光。水波一层一层的,荡漾在我的脸上,此起彼伏。即使朋友溅起的水珠撒到我的身上,我也毫不在意。
过了一小会儿,见旁边的朋友没有收手的意思,我猛地站起来,用手把水用力向上一挑,水呈一个完美的弧线,落在了朋友身上,朋友也发出了银铃般的笑声。
过了一会儿,我上岸休息。在上面看着被水征服的人们,好不热闹。正当我沉浸在这之中时,忽然,有一只狡猾的手狠狠地推了我一下。什么情况?我的身体倾斜,垂了下去。面部和手重重的摔在了水上,和水来了一个“亲密接触”。溅起了一个巨大的水花,回头一看,竟是损友郭梓晗。现在想想,我的脸和手还有点儿隐隐作痛的感觉呢!
那天下午,让我又和水来了一次亲密接触。一句话形容:那事,真带劲!