海边作文
五一假期,爸爸、妈妈带我和弟弟来到了惠州小径湾海边,虽然以前也去过海边,但每次去海边我都很兴奋。因为那里的风景十分迷人,一眼望去海水碧绿碧绿的,天空蓝蓝的,还有一些雪白雪白的海鸥在天空上飞来飞去,金黄色的沙滩在阳光的照耀下显得格外美丽。
我和弟弟迫不及待下了水,当我们玩水玩得正起劲的时候,突然,一阵一阵的海浪向我们涌来,把我和弟弟吓得大喊大叫,连忙往岸上跑。虽然海浪很凶猛,但是冲在身上感觉很凉爽,也很舒服。我和弟弟光着小脚丫走在了沙滩上,沙子软绵绵的,就像脚底下踩着一层金黄的地毯。我们弯下腰捡起一个又一个贝壳,不一会儿,我们就捡了好多奇形怪状的贝壳,有紫白色的,有红橙色的,还有黄色的真是漂亮极了!
时间过的真快啊!转眼间,我们就要回家了,我恋恋不舍地离开了大海。