海边作文
暑假我去了海边玩,可真开心。那里有很多的人;穿着泳装,颜色各异。我拉着父亲去买了蓝色的游泳圈,小店有好多人排队,我和父亲顶着炎热的太阳,排了几个小时的队伍才买到。买完游泳圈,我和父亲下了海,水很深,不时有浪花袭来。浪花很美,有点白。每当浪花袭来,我就喝几口海水,特别爽。游了一会儿,我和父亲上岸,玩起了游戏。我堆起了一个小土堆,在上面插上树枝,围着它转圈,一边转一边唱歌,父亲在旁边给我拍照。拍完照,我又去了海里,在游。海水抚摸着我的身体,一阵清爽。这次海之游可真好玩。