作文酒
酒是一种神奇的东西,有时候会制造出一些既疯狂又浪漫的事情来。自古汉子都是喜欢饮酒的,不论好坏,不过有时候也会给生活带来很多差错,也给生活添加很多趣味。
中午的时候,我来到球场打球,与往常一样,不管人多人少还是我一个人照样玩的有滋有味,尽管太阳照的我皮肤发热,也不能阻止我对篮球的热爱,我在篮板下挥汗如雨,打累了就休息一会儿,在我休息的时候拿起手机给朋友发了消息,她说在店里吃饭呢,叫我也去,我想这也行,我也想找朋友坐坐,就来到了她在的地方。
来到店里,桌面上坐着我的朋友和另外一名男子,男子头发稀少,二十七八年纪,开了个小饭店,只见桌上摆着几瓶啤酒,俩人兴致勃勃的喝着,进去之后老板就给我倒了一纸杯,平时我是不喝酒的,今日也胡乱喝一些吧!我接过酒杯道声了谢谢,老板笑了笑,“以后常来”,我也笑了笑咕噜咕噜几口喝个精光,便觉得这酒也到有些味道,我想起李白喝酒,喝酒还可以作诗,要我能作诗该多好,便跟着七口八口的喝着,他们喝酒便是喝了好几瓶也不觉得醉,只我两瓶就醉了,我也不管那么多,尽管喝吧!
约莫喝了四瓶多,我感觉自己不行了,头发了疯似的晕,桌子也会不由自主的移动,我上了个厕所,手不停的触摸着周围的东西,以防滑倒,出来后我又喝了一杯,说句不行了便坐于旁边没有人的一桌子上,趴了好大一会儿,我心里想,这酒也到厉害,弄得我两腿发软,四肢无力,头晕目眩,想到我不应该待在这里,毕竟老板也要做生意,我眯着眼打量着老板的神情,感觉到有些烦恼,于是我便待不住了,起身便走,走了好大会儿,朋友给我发消息,我只说没事的,其实我已经走不动了,头晕肚子感觉隐隐作痛,因为我并不擅长饮酒,我想开间房睡会儿,可是我又没带身份证,于是我又想到了按摩店,我姐姐在按摩酒店,那里不需要身份证,我便告诉我姐姐说想去她酒店待会儿,她刚刚睡醒便看到了,让我去,于是我便打车来到酒店,随便点了一个套餐,进去后倒头就睡,不知什么时候服务员拿来一套被子,我便顺拉着盖了。
睡至八点左右,感觉酒醒了大半,便告知姐姐,姐姐进来后把我全身按了按,舒服极了!之后她忙去了,我觉得头还有点晕,不可以骑车,就在酒店歇了许久,一直到凌晨一点多,我觉得可以了,就起身离去,跟服务员说了一声,她给我拿了鞋子,结算了钱,大步离去,来到摩托车这骑了便往家走,寒风凛冽,吹得我瑟瑟发抖,尽管我穿了三件衣服,还是躲不过冷风的袭击,回到家后就洗洗睡了。
原来这酒却是醉人不醉心,它可以麻醉的身体却不能麻醉我的内心,每一次的感触我都还记得,想到“借酒消愁”便是了,它不能麻醉心灵又怎么能解愁呢?