海边作文
今天上午,我和爸爸去海边游泳了,好刺激!
我和爸爸到了游泳区。沙滩上好脏啊,全都是垃圾,只有个别小块的地方没有垃圾。我抬头看了看大海,三面环山,还有几条船在漂。远看,海是蓝的,可浪打上来是黄色的,还卷来许多垃圾。
看了一会儿海,我们开始做沙堡了。爸爸挖沙子,我做沙堡。我在一个干净的地方开始堆,刚要装饰,一个浪打过来,把沙堡打平了。我到高一点的地方又做了一个,我成功了!
搭好了沙堡,我们下水了!浪一个一个打过来,我还喝了一点海水,好咸啊!打到第五个浪的时候,我坚持不住了,马上上了岸。
因为水太脏,浪又太大,我们玩了一会儿就回家了。
这次去海边玩,我懂得了保护环境的重要性。