一个人独来独往,走在晶莹的贝壳沙滩上,累了,坐下来,拿起一根不起眼的枯枝,写下心中的吶喊。
一个字一个字,好长的文章,“你好吗?”这是开头,海浪带走了这句话,接着送来一个小海星,代表:“我的心情亮晶晶,我很好。”
一句问候的背后,总有许多说不完,也道不尽的感动。过程,他默默的诉说;大海也默默的倾听,只有海风带来的鹹,湿润了他的眼、他的心。离开了,留下足迹,唯有沙滩了解:故事的结束,是另一个开始。
深蓝的海;淡蓝的天,一线之隔, 它们都很清楚:沙滩是唯一的乐谱,音符在跳舞,一起演奏,叮叮噹噹的旋律,我醉了。
幻想自己是一条自由的飞鱼,用尽力气跃出水面,一小段也好,几个音也罢,只希望听见那上帝的声音。天使的气息柔和的飘落,在也找不到比这里更能享受的地方。
它,是信纸,是乐章,也是我快乐的天堂-沙滩。