有一种花,它的名字叫玫瑰,有一种花能够在风雨来临之前,不屈不挠,勇敢的面对死亡,有一种花能够在春风中,绽出笑脸。
玫瑰,我家阳台的一棵玫瑰花,它的枝头上有很多花,其中,我最喜欢的是玫瑰,因为玫瑰是我们家最美的花,它那粉嘟嘟的花瓣上还有一些晶莹透明的水珠,那一片片玫瑰花,就像一张张粉色的云霞,那么的美丽,我们家还有一些不知名的花,在风雨中摇曳着,像是在为我们家增添光彩,我们家的玫瑰花,就像是一个个小姑娘一样,美丽,可爱,我家有一种花,叫做玫瑰。它的花瓣上有一些水珠,那是我最喜欢的,因为它的花瓣就像是一个个小水珠,在那一片片玫瑰花的花瓣上,有一些水珠,就像是一颗颗晶莹透亮的珍珠,那一片片玫瑰花,就像是一张张的笑脸,那一片片玫瑰花,就像是一个个美丽的仙女在翩翩起舞,美丽,可爱,美丽的玫瑰花,我们家有一种花,叫玫瑰,我非常喜欢这种花,所以我们家的玫瑰,就像是一个个美丽的仙女在为我们,增添光彩。
玫瑰花的花蕊是紫色的,花芯是红色的,花芯是的,它的花芯上有一些水珠,那是玫瑰花的花芯上有一些水珠,就像是一张张的笑脸在对我们说:“欢迎你们,欢迎你们。”
我爱我家的玫瑰花,我爱我家的玫瑰花!