微风吹动着大地。树梢微微地颤动,我站在大树下,看着它,看着照耀大地的太阳,看着飘扬在天空中的云朵,看着……
少年的时光在不经意间过去,我们都无法挽留它,少年时代匆匆过去,可我们却都满不在乎。不过,等我们再长大点也许就明白了,就会去珍惜时间,后悔,为什么小时候的自己这么不懂得珍惜时间呀?
在我们的一辈子中,少年时代是最快乐的,虽然不比童年的天真无邪,不比中年的繁华。少年时代中的我们从知识的海洋中过去,我们在知识的海洋中遨游,慢慢地,时间一点点流逝,毫无察觉的我们就这样……
少年时代是光彩的,是幸福的,是快乐的,它充满一切挑战,让我们勇往直前,让我们付出时间收获幸福。只要是快乐的,我们都回去接受,得到快乐,伤害便会来临。
匆匆那年,我们在一起生活了六年,对彼此友诚相待,不时有小打小闹,让我们再一起走过艰难万险的初中、高中、生涯吧!