青年议论文高中简短
年少,是艳花,绽放在美丽中;年少,又是那参天之树,愈是挫折,就愈长得葱郁;年少,是春回大地,是青遍山野。年少,乃正盛之春,多姿而艳娇。正值青春之时,不当思何,又当思何?
吾乃轰烈少年,浑身之劲却不知使处,如何?年少青春,何人不青涩懵懂,叛逆至极?虽如此,但只需珍惜,只需理解,只需包容,便可找到自我,拥有幸福及快乐!
拥有年少,则拥有活力,拥有青春,则拥有无尽之勇气及毅力,何乐而不为?吾爱年少,恋青春,爱得是美好,恋的是无尽之欢乐!吾也憎年少,恨青春,憎得是吾的暴躁,恨得是吾的傲娇。就这青春,也都夹杂众总多情感及感慨,这可如何是好?
天之大,人间美好数不尽数,我却觉此乃唯一能深入我心之物。为何,因吾乃轰烈之少年,是青春给我了幸福及欢乐。也是青春,赠予了我许些挫折及磨练,使得我逐渐成长,变得刚强!
何为青春年少?是悲伤柔情,是成功喜悦,是曾经鲁莽;是分享,是刚强,是成长;也是我人生中最辉煌的一笔!
年少时光,愿你努力,愿你珍惜,愿你有美好青春!
精选关于青年的议论文900字精选
现在是全媒体写作的时代,我们常常写作,写作文可以让自己的思考更深刻、观点更鲜明,一篇好的作文会让人流连忘返,还想读几遍。那大家是不是不知道如何写好作文呢?经过收集,作文5000网编辑为您献上关于青年的议论文,希望能帮助到你的学习和工作!