星期六我把周末的作业全部搞定,所以我们全家趁周日时间来到了动物园,买完票后进入到了动物园。
第一站来到了5D恐龙世界馆,带着VR眼睛体验了一把现场版的恐龙世界,感觉自己就像真的穿越到了远古时代的恐龙世界里,真刺激。第二站我们来到了水族馆,见识到了各种各样的鱼类,觉得它们长的模样都很好看也都不一样。第三站来到了猴子区,见到了金丝猴,猕猴,还有超级大的大猩猩。
第四站我们来到了非洲霸主河马馆,大河马一直藏在水里,偶尔把头弹出来,看到人群又潜进水里去了,好呆萌好可爱啊。第五站我们来到了鸟的世界,看到了各种各样的鸟类,例如孔雀,凤凰,火烈鸟,麻雀等等,很多的孔雀都跑到了我们身边,也看到了美丽的孔雀开屏。
第六站我们参观了大型动物馆,里边有,老虎、狮子、熊、长颈鹿,大象,犀牛等,感觉他们好庞大好强壮,人类在他们跟前感觉小了很多。
最后我们又玩了好多刺激的游戏,例如过山车,花果山漂流,荡秋千、坐高空缆车等等。
一天过的真快啊,我们一家玩的很开心也看到了各种各样的动物,高高兴兴的回家吃午饭了。