xx年10月5日星期三天气晴安司琪今天,爸爸妈妈带着我到海昌武汉极地海洋世界。在那里我认识了很多海里的小动物,也让我明白了很多关于海洋动物的知识!企鹅是一个很可爱又会游泳的小动物,透过玻璃看水里的小企鹅在游泳,它们的小手不停的在动,真可爱。可小企鹅们的天敌是海豹,海豹可凶了,企鹅宝宝们天天都面临可怕的困难!
你没有想到吧!海豹也有天敌,是北极熊。可是海豹是皮太厚,很难吃到它们的肉,所以海豹谁也不怕!因为海豹的面孔很象豹子,也有几根长长的胡须,毕竟它们是生活在大海里的动物,所以称它为海豹!
我们还看了海豚表演。海豚表演了呼啦圈,海豚宝宝们用鼻子套着呼啦圈转动着,我的都看花了,爸爸大声说:你转动的次数比海豚多吗?能转的那么快吗?我勉强回答:能!海豚还表演了空中碰球!球在四米多高的空中吊着,海豚们用最优雅的舞姿跳上空中,全场立刻掌声一片,这是我第一次看到这么美丽的画面,我永远也忘不了这美丽的一瞬间!
今天真是玩的太开心了,也让我知道了很多知识,让我明白了动物的智慧!
动物是我们的朋友,我们不能伤害它们!