今天,爸爸和我来到了动物园,动物园门口有一对大狮子雕像可威风了。
我们进到动物园,我们沿着一条蜿蜒的小路走了大约三百米就到了猴山。小猴子在假山上跳来跳去,还在树上荡秋千,游客还给了小猴子一串香蕉,小猴子们就都挤过来抢着吃香蕉,很快香蕉被吃完了。
出了猴山就到了狮虎山,虎王在边上转来转去,好像在看守自己的地盘。这时,驯养员在老虎的地盘放了五只大野兔,五只大老虎就挣着捕捉猎物,每个老虎都捕捉到兔子了。这时,一只老虎赶快跑进了一个小洞里,我认真的往洞里看,哇!原来有三只刚出生的小老虎,特别可爱。我又看到一只老虎和一只狮子打了起来,它们两个的背上都在流血,终于有一个拿着枪的人冲出来把它们分开了,要不然一定会有一方被咬死。
在动物园里看了三个小时就出来了,希望你也有机会,也去一一观赏。