游玩公园日记精选
中午,爸爸妈妈带我来到公园。现在是秋天了,公园里是黄色的一大片。草地上长满了青草,可是因为气温正在下降,小草就渐渐地变黄了,枯萎了。草地旁有一个池塘,池塘非常大,几个大屋子拼在一起也没它大。我蹲在池塘边仔细观察,发现水里有几条鱼在游动,还有许多小虫子。我还发现池塘里的水被污染了,是绿色的。爸爸妈妈给我租了一条船,我迫不及待地跳上船,船抖了一下,我吓了一跳,急忙退回到岸上。在爸爸妈妈的鼓励下,我鼓足勇气再次登上了船。现在,我就是这艘船的船长了。开船啦!可不知为什么,我们的船就只会在原地打转,怎么也不往前走。经过反复实验,船终于能往前走了。可没走多远就和另一艘船撞上了。经过一番琢磨,我终于能开船在湖中央自由自在地游逛了。
我坐在船上欣赏着四周的景色,湖光山色实在是太迷人了!经过一周繁忙的学习,来公园里划划船,真是一种享受。
大自然的博大与美丽常常令我们惊叹不已。今天,耐不住无聊的"情绪",我们到公园散步去了……
行走在喧闹的街上,我们沿着马路的延伸来到了公园,我并没有多观察门口,而是好奇地走进公园……
虽说是假期期间,但来游玩的人并不多。"人山人海"是形容不来。我们沿着小径走,一直延伸到公园的中心———一棵大榕树。我们累了,坐在树下的石凳上,微风吹来,一阵阵凉意沁入心田,望着远处与天相接的大海,我感到很轻松,因为我似乎忘了这一个月来的学习负担,仿佛所有压力都舒解了。闭上眼,风依旧吹打着我的脸,我想:"虽然公园没有名胜古迹的神秘,但它有大自然的朴实;虽然公园没有好山好水,但它有小草小树,我们累了,可以休息,我们想玩,可以尽情……
天空透露着微光,朋友叫了我继续前进。瞧,那尊高大菩萨的前面正喷着水呢。水花有规律地像花一样绽放,不段不断,似乎没有停过……
我们沿着小径方向,沿着绿色草地的指向,向前放迈进。我们尽情欣赏,左看是树木,右看是树木,目光前移后移,仍然是树木,树木,树木。走进每个“森林式”的树下,都给人以“绿”之感。草绿,墨绿,浅绿,深绿,青绿,种种“绿”,那都是画家用画笔无法描绘,无法勾勒出的色彩。前面“建园记”上写着很多字,在我的印象里,有这么一句话:“人民实现了中华民族梦寐以求的‘广厦千万间’的百年愿望,‘寒士’欢颜了!”瞧,这就让我想到杜甫写的“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜。”时代的步伐已经实现了人民的共同愿望,时代的进步已经让我们的生活逐渐改善。我们的家乡正在改变,正在腾飞!
随着我这儿停留一下,那儿逗留一会儿,夜幕已悄悄来临。我已来不及多欣赏每一个角落。四周一片沉寂,只有凄冷的风送来,我累了,学习上,生活中,都相同,但是,我希望能把公园树木的活力,整个公园充满的旺盛带走,留下无奈……
写周记时我们需要注意哪几点呢?周记写作是通过文字表达自己思维的一个新方式,我们的周记里记载了年少青春的时光。经过整理,作文5000网的编辑为你呈上游玩动物园日记精选,本文内容仅供您的参考!