关于游玩动物园的日记
周末,爸爸妈妈带我和弟弟去动物园游玩。刚进去,首先看到的就是几座雕像。有的是伸长鼻子的大象,有的是吃树叶的长颈鹿。看完这些雕像后,我们就顺着一条小路往前走。小路的尽头是猴山,猴子们争先恐后的争夺食物,游人们等猴子们争夺食物之事,赶紧拍了几张照片,便走上了通往鸟语林的小路。
刚进鸟语林,你还以为进了热带丛林呢!两边都种了芭蕉树,一只金刚鹦鹉高傲的站在芭蕉树上,突然,一只孔雀从树丛中走了出来。它仍就是那么高傲的站着,拖动着自己的尾羽,一下子就把鹦鹉给比下去了,也给这幅美丽的图画增添了几分华丽。
最后一站,便是激动人心的狮虎山了。我们坐着缆车进行观光。却连老虎的影子都没看见。在远处有了一个小黑点,慢慢的扩大,再扩大。成了一只东北虎。那只东北虎卧在一块石头上,向我们吼了一声,似乎对我们闯进它的地盘而深感不满。走了一会儿,我们又看见一群狮子,其中最大的是一头公狮子。它是狮群的首领。
动物园还有更多的小动物呢!等着你去发现。
今天,我跟乐乐、多多兴高采烈地去玩过山车。我们看到了过山车就跑到过山车站上正好没人,我们就上去玩了起来。
乐乐和多多,一个笑一个哭,把我也惹哭了。过山车的安全带把我们的身体紧紧抓住,保护得很好。还没开始时,我们都精神抖擞。过山车开始了,三个伙伴紧紧地抓住对方的手。一开始过山车开得很慢,突然,快了起来接着越来越快,我们的心都要飞出去了。突然,过山车还来了个90度大转身,我都快吐出来了。他们也都吓得放声大哭,我筋疲力尽地说:“下次别来玩了吧!”多多说:“早知道,我就来都不来了。”
最后,终于过山车停止了,我们一动不动一点力气都没有,我的爸爸,妈妈笑着说:“跟你们说了不要玩,不听,你看,有好处吗?”
多多爸爸说:“小孩子,都有好奇心,让他们看着下次还能吗?”
不玩了,过山车我永远不想玩。
关于观察日记700字精选
作文5000网专题“观察日记”为你推荐以下内容。