晚上,我又趴在窗台上,看着那几颗还进在水里的四季豆,他们在水中沉沉浮浮,自由自在的嬉戏着,你碰来我碰去,哎呦!几天没见他们还真长大了不少。尤其是那颗叫“胖子”的四季豆,长得最胖,一个乳白色的大肚皮圆滚滚的,露在外面。呦!他连衣服都穿不下了啊!真是个名副其实的大胖子。由于“胖子”实在太平了,重心不稳,撞来撞去的。那颗叫做“陈哥”的四季豆似乎刚刚进入这个大家庭就有了很多气泡粉丝,人气爆棚,粉丝们围着他团团转,他去哪,粉丝们就紧跟其后,不过,那颗叫“陈哥”四季豆天生就长得俊俏,全身上下长得很均匀,黑黑胖胖的很讨人喜欢。他们大概是玩疯了吧!
把脸都玩脏了。你们快快发芽吧,我可爱的“小乖乖”四季豆们。
作文5000网编辑给你提供了以下的《描写秋天的日记模板》。周记写作是人类的一种特殊的,有目的的社会实践活动的记录,在学生时代的我们经常要写周记。老师和学生可以在周记本里交流学习情况。希望对你有所帮助,动动手指请收藏一下!