“军训?”当王老师宣布这个消息时,我们耐不住叫了起来,大部分人听到这个消息很兴奋,悄悄地说说:“不知道军训怎么样,蛮期待的呢!”有的却在说:“军训一定很累吧!”
中午,王老师把衣服发给我们,我们的衣服都很大,但我们还是很兴奋地穿上衣服在那比划着。下午,教官来了,我们的教官姓王,王教官给我们讲明了纪律就让我们去排队顺便调整一下位置。我们走到跑道上练习军姿,我们站了大约二十几分钟吧,王教官就让我们休息一会儿,然后继续练习军姿,有几个同学身体不舒服,于是王教官然那些同学休息,站了那么久,我也坚持不住了,头好痛,也去休息了。在最后的十几分钟里,王教官让我们休息几分钟,然后练习原地踏步,我们踏了好久也不整齐,但是因为已经放学了,所以王老师跟王教官说,所以才让我们回教室,我们飞快地冲进教室,喝水的喝水,休息的休息,好多人都在说:“军训好累啊!”
军训一天结束了,大家都在祈祷:“军训好累啊!什么时候才能下雨啊!”