描写妈妈的日记精选
3月31日 星期日 晴
妈妈是个“超级侦探”,我干的“丑事”总躲 不过她的眼睛。
皇期天,“超级侦探”去加班,爸爸又正好出差了。我便丢下作业不做,偷偷的打幵了电视机,尽情欣赏着精彩的电视节目,真是大饱眼福了。
“作案”后,我又小心糞糞地关棹电视机,并把电源插头放回到老地方,还照着原来的样子为电视机盖上布……直到现场伪装完毕,我才 松了一 口气。谁知“超级侦探”一回家,便随手摸了摸电视机,问我:“你又看电视了吧! ”我一本正经地摇了摇头,妈妈打趣着说:“哦,那就是电视机感冒了,不然,它怎么浑身热乎乎的呢? ”听妈妈这么一说,我不好意思地低下了头。