外面雷打得厉害,我的泪水再也忍不住夺眶而出。刘馨雨现在在车里会害怕吗?陈欣在重庆还习的惯不?
是想哭的吧。
妹妹们都走了,我们家又恢复宁静了。她们在的时候,总是埋怨我们家开支大了,一天到晚总是吵吵闹闹。诚然,那又如何?亲情是怎么样都换不来的。
与其他同龄人相比,我想我是更为看重亲情的,就好像你问我最爱的人是谁,我会毫不犹豫的说爸爸妈妈。
因为有了他们,即使是看肥皂剧也会特别有趣。
因为有了他们,即使是被大雨吞噬也不会害怕。
因为有了他们,即使是再糟糕的坏竟也不会害怕。
外面雷打得厉害,我的泪水再也忍不住夺眶而出。刘馨雨现在在车里会害怕吗?陈欣在重庆还习的惯不?真的,都别走好吗?留在这儿陪姐姐,好吗?
我决定了,明年夏天不会重庆,我怕,回到广东后,我会总是想着他们,想着那些说重庆话的日子,想着那些在陡陡的坡上奔跑的日子。
今天刘馨雨坐的车缓缓驶出车站的时候,我爸微微低了低头,开玩笑似的说:“弄得我都想掉眼泪了。”
放心吧,老爸,我们很快会再次团聚的!