描写妈妈的日记精选
描写爸爸妈妈等亲人的小学三年级日记
我的爸爸
我的爸爸个子不高,有点瘦,他有一个圆脑瓜,他有一双大大的眼睛,眼睛下面的一个大擤子,样子很可爱。
爸爸开了一家服装店,生意非常好,但爸爸一直早出晚归,非常辛苦。
但是爸爸工作很忙,常常把我给忘了,有一次我学围棋,放学了,我等了很久很久,爸爸还没接我,要不是我借老师的手机打了个电话,还不知要等到何年那月呢!
我爸爸特别幽默幽默,他常常给我讲一些笑话。
有一次他问我再见英语怎么说,我说:“GOODBYE.”他说:“哦,原来是叫狗脚板,听了以后,我前俯后仰。”
爸爸优点多,缺点少。
他善于发现别人的优点和自己的缺点,我觉得爸爸很不错。(三(2)陈职炳)
外婆
有一个星期天,妈妈带我到外婆家做客。
早晨,阳光明媚,天气格外晴朗妈妈开着电瓶车,我乘在妈妈后面,我一路上一边观看景色,一边唱歌。不知不觉就来到了外婆家。中午外婆给我们准备了丰盛的午餐,突然轰地一声,只听见外婆说:“不好,天要下阵雨了。”外婆就冲了出去,我们也冲了出去,跑到外面不见外婆,后来,看见外婆在给邻居家收棉花,等我们把最后一帘棉花收到里面大雨就哗地下了起来,这时我们和外婆满脸是汗,外婆夸我们说:“幸亏有你们帮忙。”我们高兴地笑了。
后来,我听妈妈说:“外婆经常帮助人家做好事呢!”
我有一位助人为乐的好外婆,觉得很骄傲。(三(2)将超亨)
5月8日
妈妈出差了
妈妈出差两天了,明天晚上要回家了,我好想好想妈妈,爸爸对我说:“孩子,不要伤心,不要难过,我会好好照顾你的。”听了爸爸的话,我的心情好了点。我几快快乐乐地唱着跳着,去睡觉了,可是梦中我还是做到了妈妈妈妈您快点回来吧!
5月9日
妈妈回来了
今晚妈妈回来了。我兴奋地走来走去,缠着妈妈问这问那,猜猜妈妈给我买了什么?有饼干、调羹、卡通杯……。每天又可以和妈妈在一起了,我好高兴。