今天是正月十五,元宵佳节妈妈带我们去邙山玩。一路上看到了很多田野的风光,小麦绿油油的透出成长的生机。
我们坐车一会就到了邙山,我们先到炎黄二帝的像前,看到广场上有很多人,有的在敲钟,有的在放风筝,有的在爬山。很热闹的景象。我们在那里了一会。又去了毛泽东的像前,我们看到那里有很多人在毛主席前照相,我们在那里玩了一会。又到了黄河母亲的像前,走到那里我满头大汗,在也不想走了,妈妈说我们在这休息一会就回去把。
今天虽然很累,但是我看到了很多美丽的景象!还是很值得的,我明年还要去。