小学生踏春作文200字
今天阳光明媚,鸟语花香,我和爸爸妈妈去踏春。
看!外面山清水秀,河岸边一棵棵柳树,像一位位勇士在站岗,柳枝随风飘扬,像小妹妹甩着长辫子在唱歌。小草钻出了小脑袋,嫩绿嫩绿的,有的像花朵、还有的像皇冠一样。我发现了,小草有的长在石缝里,它的生命力真顽强呀!
快看!山上开满了桃花,有红色、白色、粉红色的,有的盛开了,有的还含苞未放。田野里开满了油菜花,油菜花金灿灿的,像给田地穿上了一个金色盔甲。满山遍野的迎春花,金灿灿的,像举起小喇叭说春天来了!春天来了
你听!河水哗哗啦啦,小鸟在树枝头叽叽喳喳地叫,它们好像在说春天到了!春天到了人们都出来迎接春天了,他们在这里踏春,赏花、烧烤,春天真好!春天真美丽呀!
新年到,
家家户户放鞭炮,
霹雳啪啦真美妙,
听得我,
手舞族蹈哈哈笑!
除夕夜,
快乐的心情飞呀飞,
飞上云霄看烟火,
火光四射好美丽!
欢乐一起来倒数,
三!二!一!
大家说出新年好,
恭喜恭喜新年好,
红包一定不能少,
一个两个再一个,
口袋满满装不下,
我是超级大富翁。
新年到,真是好,
步步高升吃年糕,
吃吃喝喝没烦恼!
谈天说笑聊八卦,
快乐的时光真美好!
自由自在的生活,
无忧无虑的享受,
我们最爱过新年。
过新年,长一岁,
人人夸我好宝贝。
大家一起迎新年,
祝大家
好运一年又一年!
修手枪
今天爸爸休息,我请爸爸帮我修手枪。
爸爸先看了一下手枪,转身跑到厨房门后,蹲了下来,把柜子打开,在里面翻来翻去,终于找到了合适的螺丝刀。
我们用工具先把螺丝拧了下来,再把枪的各种零件拆了下来,就看见枪管里卡了一颗又黄又圆的子弹,原来,它就是罪魁祸首。我们想办法把子弹去了出来,又一步一步把拆下来的零件组装了起来。
我迫不及待地试了一下,只听啪一声响,好了。
帮小鸟治伤
一天,天气晴朗,万里无云,小明去公园玩,他走到草丛边,突然看见草丛里有东西在动,他走近一看,发现一只小鸟,它的翅膀受伤了。好心的小明把小鸟放在怀来,赶快跑回家。回到家里,小明把小鸟的伤口涂了药,然后把小鸟放到笼子里。
过了好几天,小明发现小鸟的伤痊愈了,小明决定把小鸟放走。
第二天早晨,小明把笼子的门打开,捧出小鸟,来到后院,把小鸟放走,他说小鸟你走吧,回到你的家里吧。小鸟飞到空中,回头对小明叽叽喳喳叽叽喳喳地叫,好像在说谢谢你帮我治好了伤,我回记住那的。有空常来我家玩。小明说。小明有一点舍不得,可他想了想小鸟的家是大自然,所以又开心地笑了。
帮小鸟治伤
一天,天气晴朗,万里无云,小明去公园玩,他走到草丛边,突然看见草丛里有东西在动,他走近一看,发现一只小鸟,它的翅膀受伤了。好心的小明把小鸟放在怀来,赶快跑回家。回到家里,小明把小鸟的伤口涂了药,然后把小鸟放到笼子里。
过了好几天,小明发现小鸟的伤痊愈了,小明决定把小鸟放走。
第二天早晨,小明把笼子的门打开,捧出小鸟,来到后院,把小鸟放走,他说小鸟你走吧,回到你的家里吧。小鸟飞到空中,回头对小明叽叽喳喳叽叽喳喳地叫,好像在说谢谢你帮我治好了伤,我回记住那的。有空常来我家玩。小明说。小明有一点舍不得,可他想了想小鸟的家是大自然,所以又开心地笑了。
开心..
哦!走喽!
终于,到了起点,走喽!进去喽!
在基地里,我经历了许多难忘的事,但有一个是令我终生难忘的事。
王老师让我们在山上玩一会,我就爬到了接近顶端的地方,天啊!这让我怎么下去?于是,我就只能小步小步往下走,我又看到旁边的有人哧溜一下,冲下去了,我心里暗暗想,天哪,这些人是怎么做到的?快接近地面时,我也冲了下去,好开心,因为我克服了心里困难。