羽毛球比赛作文300字【优质作文】
今天,我和同学展开了一场羽毛球比赛。
同学首先发球,他轻轻地把球往上一扔,球拍便以风一样的速度打了过来,一个快球!我紧张极了,两只眼睛死死地盯着羽毛球,球飞过来了,我的心砰砰直跳,像是要从肚子里跳出来似的。我举起羽毛球拍,对准羽毛球,飞快地将羽毛球打了回去。耶!对方没接住,这个回合我赢了。第二回合,这次,对方打了个高球,我因为上个回合的胜利有点小骄傲了,原以为能打过去,却扑了个空,球准确地落在了我的头上,同学在对面放声大笑。唉!看来不能再骄傲了。我们又打了两个回合,结果都是对方获胜,于是,我便有点垂头丧气了,后来,我们打累了,我坐在篮球架上,想着我输掉的原因。这时,同学走了过来,对我说:“你打得还不够熟练。”听了这话之后,我就天天练习,练了几天后,我和同学又打了几个回合后,嘿,现在我可以接他四个球了。
从这件事中,我懂得了:做任何事情都不能骄傲,而且,坚持就是胜利!