打羽毛球球日记
星期六下午,阳光明媚,万里无云,我和妈妈一起到公园里打羽毛球。一开始我不会发球也不会接球,更不会打球,后来,终于学会了。
首先,妈妈教给我一个很简单的发球方法,让我把球抛向空中,然后用拍子用力的打过去,一开始球老是没打中,老掉地上,我像泄了气的皮球一样垂头丧气地站在那里,妈妈走过来说:别灰心,继续学习,发球要看清楚再发球,接球要看准了再接。按照妈妈讲的方法,球渐渐地变得听话了些,我能接到一些球了。经过反复练习,很快我能比较熟练地发球和接球了,我很开心。
通过这次打羽毛球的经历,让我知道了遇到困难不要灰心,也不要放弃,要坚持,我们一定要当个勤劳的小蜜蜂。