打羽毛球球日记
昨天下午和爸爸去学校打羽毛球。刚进学校,实在是认不出来啊。楼房都拆了,像地震了的,惨不忍睹,我真心不忍走啊。
进了馆内,拿出羽毛球拍就开始打了。其实说真的,我也觉得我打羽毛球的技术进步了很多。和爸爸打的时候,不管球多高,多远,我都能接住,并且可以打好几十个来回。哈哈……我已经不怕疲倦了……
打了一会儿,哇哦,刘一平。数老。真是……在这里都能遇到数老,服了我了。是倒霉还是命中注定。真是的啊。数老好像看见了我,走过了问:“刘欣怡啊。会不会打球啊?”在您老面前,我怎么能不会打球呢?是吧。要是太高的话,我就豁出去了,会跳起来拍球的。要是底的话,是可以俯下身去的。
哈哈,数老是和刘萍起来的,嘻嘻……。
继续,管它呢。继续打球了。打了半个小时,累了,而且又热,有36°呢。准备回家了。
我带了个太阳镜和一顶草帽,出门的时候,数学老师看见了,竟然说我像平板模特。靠。
不过今天遇到的数老和平时遇到是数老不一样哦,还是有点幽默的。