羽毛球比赛作文300字【优质作文】
这几天我住在爷爷家,就是为了和爷爷较量较量乒乓球。今天,我就要和爷爷比一比啦,有点紧张哦!
第一局,开始了。我把球发了出去,只见爷爷半蹲着,手紧握着乒乓拍,轻轻的向球的方向拍了一下,球就乖乖的回来了,我也不甘示弱,重重地反了一击。“吓死了,差点就打歪了。”我暗暗得高兴。爷爷这球又接住了,只好这样了,我又重重地反了一击。“哈哈,第一局爷爷输,耶耶耶。”我高兴的欢呼起来。
第二局,还是我发球。这次我只是轻轻地拍,可是,爷爷重重地反了我一击,“耶,接到了。”我再次欢呼。没想到爷爷在我疏忽时,重重地把球打了过来。“哎呀!糟糕。这一局,爷爷胜。”
第三局,开始!这次是爷爷发球,好在我接到了。就这样球就在我们之间来回了好几趟,终于分出了胜负。“这局还是爷爷胜。”爷爷可真厉害,居然反败为胜。
爷爷可真厉害,我要多多向他学习。
2023最新作文打羽毛球
打羽毛球
今天,我和班上的几个同学还有家长一起来到华工体育馆比赛打羽毛球。
比赛还没开始的时候我就跟几个同学先练习一下,快两点了裁判就叫我们全体集合,跟我们说一些比赛的规则和谁是什么组跟谁打。我抽到的是跟陈麒临和贾盖涵打。比赛开始了,陈麒临发第一球的时候发得太近了,他一近我就要跑到前面打过去,突然他把球打到了后面我就来不及接了就输给了陈麒临,裁判就说1比0,我就开始紧张了,最后还是输给了陈麒临,裁判说:输了没关系,俩人先握个手,握完了手陈麒临很高兴了。到了第二场我跟贾盖涵比了,她先发球她发的是高球,我觉得高球比较好打,最后我就打嬴了她。
今天我很开心。
打羽毛球
今天下午,我和爸爸一起去打羽毛球。
我们来到了文体中心的羽毛球场。进门就有一艘火箭模型,再下楼梯,拐一个弯,就看到了羽毛球场。羽毛球场很大,有很多叔叔阿姨、哥哥姐姐在里面打球。我们把包放在了凳子上。爸爸拿出了球拍去和几个哥哥打球了。而我坐在旁边,看着他们打了一会儿球。接着,我自己拿出了球拍,在旁边练习打球。打累了,就休息喝水。过了一阵子,爸爸下场换一个哥哥上去打球了。我看着爸爸下来,我马上跑过去和爸爸玩了起来。我们玩了一会儿剪刀石头布。接着爸爸拿住我的手,我的脚踩在地面上,爸爸的手一摇,我的身体就在摇,就像荡秋千一样,非常好玩!我们一起玩了很长时间。
我度过了一个非常愉快的下午!太好玩了,下周我还要去打羽毛球!
学打羽毛球
这个假期里,我学会了一个新本领,那就是打羽毛球!
那天,我和爸爸打羽毛球,是我发球,我拿着球,用球拍用力一打,可是打空了,球还在手里。我边跳边生气地说怎么没打到?
爸爸鼓励我没关系,对于还没学过的人,这已经算很不错了!我听了爸爸的话,有了自信,可是,连发好几次,都打空了,最后,我把球拍放在羽毛球下面一点,轻轻一打,没想到过网了!而爸爸却没接到,我高兴地一蹦三尺高!爸爸夸奖说好厉害,我居然也接不到!
后来,我又跟妈妈打,跟姐姐打,她们打得比我好,我不灰心,继续练,以后一定会超过她们的。如今,我不但会发球,还可以发高球呢!