打羽毛球球日记
这个星期三,我、小强、我哥、大伯、爸爸、二伯6个人,一起去打羽毛球。六个人坐一辆车来,再车上,我就快被挤死了。呼,终于下车了。我们进入羽毛球馆后,我发现这家羽毛球馆一个顾客都没有。也不知道是什么回事。我们一起定了两个场,小孩一个场、大人也一个场。我们决定玩擂台赛,5球。一开始,我的上太冷,动作太慢,所以一直都是我哥占优势,没有人打得过他。后来觉得5球太少了,就改成了21球。后来我哥可能累了,有几次接球不是摔倒就是掉了拍子。再后来,我哥可能因为太累了,也没有喝水,所以我终于打了一个二十比五,当然是我二十分,他五分。接着,他发球,他发过来,我用一打,球在最后面掉下来了,他打了一个十分靠近网的高球,要知道,我在家天天练的就是高球。就在球穿过网一些的地方,我对这球往地上全力一击,吧唧一声。二十一比五。我终于当上了擂主了。我激动的喝了一口水。就和小强打球。可就在打到十五比七的时候,比赛突然中断了,我们只好回家了。至于小强是谁呢,他当然也是我哥啦。小强只是我们对他的称呼而已。我们就这样回家了,我已经饿的不行了。