描写捉迷藏作文300字(优质范文)
童年,是一幅迷人的画,勾勒出我多少动人的故事;童年,是一首婉转悠扬的短笛,奏出我多少纯洁美好美好的幻想;童年,是一束绚丽的茉莉,儿时的欢笑像茉莉散发出阵阵清香,朵朵洁白的花瓣就像一件件欢乐的童年趣事。
夏天的一个傍晚,我们一大家人(有姥爷、姥姥、爸爸、妈妈和我)都在院子里乘凉,姥爷躺在凉椅上,有气无力的扇着扇子,像睡着了一样。姥姥、爸爸和妈妈他们,坐在小板凳上闲聊,我则在屋里打开电扇,看着电视。
不一会儿,听见在外面的妈妈对姥姥和爸爸说:“不如我们出去遛弯,一直在家里也没什么意思。”说着,他们就出去遛弯了。
他们出去以后,我就跑到外面看一下姥爷睡了没有。噢!我的天啊,姥爷正在“呼呼”睡大觉呢!
我高兴极了,因为我刚才已经在屋里预谋好了一个“阴谋”。说干就干,我人我的小屋里拿出一把小梳子,给姥爷梳了梳他的长胡子,梳顺了,我就开始编胡子了,当我编到第二撮的时候,姥爷的头动了一下,吓得我赶紧跑进屋里。我刚跑进屋,姥爷就醒了,正巧爸爸他们也回来了,他们看到姥爷那副模样,哈哈大笑起来。姥爷却感到莫名其妙。他连忙走到镜子前面一照,自己也跟着大笑起来。
这个夜晚,我家充满了欢乐,充满了笑声。我多么希望时间能过得慢一些啊!
有趣的捉迷藏游戏文章600字篇一
字数作文是我们学习中的一大重点,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。面对作文题材时文笔不动?阅完作文5000网的《有趣的捉迷藏游戏文章600字篇一》你一定能学到许多!
我们玩过许多的游戏,比如:“丢沙包”、“猫捉老鼠”、“两人三足跑”等等。在我的心里印象最深刻的游戏是“捉迷藏”。
一年夏天,太阳公公用尽了全身的力气把最灿烂的阳光洒到了大地上。我和哥哥他们坐在院子里满头大汗地说:“真的好无聊啊!”忽然我的眼睛一亮,说:“我们来玩捉迷藏吧!”“好呀,好呀!”哥哥他们兴奋地说。
游戏开始了,我们用“石头剪刀布”来决定谁先捉,结果我输了,他们是赢家。我来找他们的藏身之处。我数了50个数后然后开始找人。我一转身,发现他们都躲了起来。我这时脑子一转:他们藏哪里了呢?我四处张望着,走到我的房间里面,看见一个东西好像在床下面,我趴在地上,撅着屁股,往床底下看看究竟有什么东西,忽然我摸到一个东西,原来是哥哥在里面呢!就这样,我不费吹灰之力找到了哥哥。
我找到哥哥之后,还剩下3个人,找了房间里面很多遍都没有找到他们,我感觉他们还在院子里面藏着呢!我没有投降,没有认输,我到椅子前面,坐了下来假装休息,突然看见小明在远处看着我,我们看了看对方忍不住笑了起来。我急忙从椅子上跳下去,飞奔到小明那里大声地说:“我看见你了,小明。”小明看见我朝他走来,就对其他小朋友说:“赶紧跑到其他地方去,别被他找到了。”幸好我腿快把他们都给逮住了。哈哈!我赢了,我欢呼起来。
通过这次游戏我知道:持之以恒,才可以达到目标。捉迷藏真是一个快乐的游戏啊!