[日记训练] 小学生每日一记300字每日一记之
你肯定有写字数作文的时候,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。也希望自己写作文时文不加点?这篇关于《[日记训练] 小学生每日一记300字每日一记之二》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!
天鹅湖
一天,我去碧洲公园的天鹅湖里去玩。
有一次,我去世个叫天鹅湖的地方,我想那个地方有很多的天鹅吧。我到了那里,果然有很多天鹅集在一起玩游戏,湖的中间有一个喷池。
天鹅不只是有白色的天鹅,还有黑色的、有黄色的、有橙色的、有绿色的、还有一种黑白相间的的天鹅。
天鹅湖的水真静啊,静得可以让你感觉不到它在流动,天鹅湖的水真清啊,清和可以看见江底的沙石。
希望你来天鹅湖来观赏。
教你写日记: 暑假每日一记300字:包春卷范文
暑假里,我们做了一件最有意义的事情。今天包春卷了哦。暑假日记300字:包春卷
包春卷的馅有深绿色的腌菜,一边茶色;一边白色的豆腐丁,乳白色的笋丝和肉丝。
我先撕一张春饼,用左手托着它,把馅夹住放在春饼的中间。接着用手把馅捏成又细又长的马路,再把春饼左右角往里折,然后滚两圈,最后用面浆把边沿抹上,滚一下。经过我一番努力,终于做成了春卷。做成的春卷像一个可爱的乳白色的小枕头。
开始炸春卷了,老师先把油烧热了,再把春卷放进油锅里,顿时春卷的四面八方冒了许多小气泡,好像在说;我不喜欢油腻腻金黄色的衣服,我喜欢乳白色的衣服。过了一会儿,春卷出锅了。
我拿了一根春卷吃,啊,春卷吃起来又香又美味,而且里面的腌菜很有嚼劲。
[精选日记] 包饺子每日一记200字最新范文
前天,妈妈叫我去包饺子,我对妈妈说:我不会包饺子妈妈说:我教你。"于是我只好去包饺子了。
包饺子的第一步是拿这饺子皮;第二步是用筷子把饺子陷放在饺子皮中间;最后一步是把饺子皮捏两遍就好了"妈妈这样说。
“哦,知道了。"于是我包了十一个,但是我感觉我包的非常丑。我包完了饺子就回屋里了。
过了一会,我去看姐姐们在干嘛。我看见姐姐在包饺子,我看见大姐姐包的一般,而小姐姐包了很多像小拇指一样长长的。
"吃饭了。"妈妈大声喊。.我赶紧跑来,我发现碗里的是我自己包的饺子,于是我吃了起来。"隔"吃完了,我吃的也非常饱,觉得今天的饺子特别香,因为是我自己包的。
今天学会了包饺子,就是有点丑,但是我还是非常开心。