今日写作: 我有一个梦想文章600字
每个人写作文都有思绪万千的时候,你一定是抱着想学习作文技巧的态度来的。也希望自己写做的作文言简意赅?那么下面是作文5000网精选的《今日写作: 我有一个梦想文章600字其六》内容定会对你有所帮助。
我有一个梦想,那就是当一名发明家,为人类的生活增加光彩。
如果我真的能够当上一名发明家,我要发明一个太空天梯,这个天梯是由七根粗粗的钢索连接,中间有一个圆桶行的仓房,它的大小是家用电冰箱的十倍,如果人们想到月球上探索奥秘,太空天梯直径通往月球,这样,人们不用乘坐宇宙飞船,乘我的太空天梯就行了,月球上没有空气,我的天梯里有一台生产空气的机器,人们带上它,就不用担心月球上没有空气了,要是想回到地球,就乘太空天梯回到地球。就这样,人们随时都可以到月球上去旅行了。地球上的人们就都快活了,说不定,哪一天月球也能成为我们生活的家园呢!
我还要发明无人驾驶汽车,这种汽车和正常汽车一模一样,但是,它能够实现自动驾驶。而且比驾驶员开的好的多!这样,就不用担心发生交通事故了。就是不会开车的人也能坐上汽车旅行去了!我相信,我发明的这种汽车会在未来世界的广阔道路上飞驰!
你想知道MBS是什么东西吗?哈哈不知道吧!这是我发明的可以吃的书!没听说过吧?它是用做面包的原料压成的纸,用食用色素印上字,再加点营养丰富的食品印上美丽的图案。小朋友只要看一遍,再把它吃掉,注意,吃前一定要洗手,以防把病菌吃到肚子里去。这样,这本书里的知识就全部存入你的大脑里了,怎么样,神奇吧!
这就是我的梦想。我一定努力学习,实现我的梦想,到那时发明出这些造福人类的东西!
[写作]一个永恒的微笑文章700字之四
我睡眼朦胧地打开房门时,不由得吃了一惊。客厅里,父亲坐在沙发上闷头抽着烟,一脸憔悴。天色微亮,昏暗的光透着一股凉意。母亲从里屋走出来,眼睛红肿红肿的。
“怎么了?”我吃惊的问。
“出车祸了,”母亲含糊不清地念叨着,“她出车祸了。”
她,指的是我的三妈妈。
匆匆赶到医院,我脑袋里一片空白,只记得母亲反复说着好多血,好多好多。
已经做了手术。。。。。。
正在昏睡着呢。。。。。。
似乎有许多人挤在楼道里低声交谈着眉宇间满是焦虑,不时朝病房里张望几眼。我昏昏然地走到一个空旷的地方两眼干涩干涩的。
不远处,母亲一边抽泣一边安慰着堂姐。父亲点起烟猛抽了一口,突然想起这是在医院里,便立即摁灭,发起呆来。
一切都像是一场电视剧的排演,弥漫着悲哀与无助,每个人都像被抽干了希望似的,蜷缩在痛苦里。
她那张总是微笑的脸是否还在微笑呢?我从小听她说得最多的话就是“没事儿”。每次看见她,都是一张温和的笑脸;每次遇到困难都会说“我没事儿”。现在呢,躺在那洁白的病床上,你能不能也睁开眼睛说一声“我没事儿”。
我一直在等待,等你说这一句。
病房口突然传来争执的声音。父亲的脸涨得通红,母亲的哭泣声也大了起来,最后,所有的人都望向一个地方,那个黑暗的角落。
我从来没有见过这样的他。
他一直都很高大,总会拍着我的头说一些温和鼓励的话,似乎任何话经过他的嘴都会变得坚定而强大。而现在,他蹲在阳光无法照射到的一个角落里,再也无法挺直身子。
不能放弃啊。。。。。。
作出决定吧。。。。。。
她的头部受损,必须开颅,但危险很大,必须经过他的同意。
他缓缓的站起身来。有一瞬间,我仿佛看到了他的迟疑,但随后他坚定的说:动。
所有人的目光都落在他身上,迟疑而担心。他紧握拳头,松开,再紧握,最后脸上扯出一个淡淡的微笑。
“没事儿,”他望向病房,“会没事儿的。”他与她之间,那么有默契。
这个微笑,像风一样吹开了我头顶的阴霾,阳光有照射进来,一切都明亮了,充满了希望,也让我们相信:一切都会没事儿的!