[热搜写作] 我变成了小鸟文章600字
我变成了小鸟,在蓝蓝的天空中飞翔,我是一只特殊的小鸟,我有音乐天赋,会弹琴、会唱歌,能让人们的心情变好。我一直在找我的主人,我的主人在哪儿呢?我飞呀飞呀,我一直找,用心观察着周围家庭的情况,飞了很长时间,我累得都快睡着了。
不好!这里有情况。我听到从一家窗户那传来刺耳的争吵声,我停留了下来,打算观察一下这个家庭发生了什么事情。通过观察,我发现这家人是因为孩子弹琴不认真才争吵起来的。我敲了敲窗户,有个小女孩探出头来,打开窗户,我飞了进去,房间里顿时安静了下来,一家人吃惊地看着我。
你们好,我叫贝贝,是只无所不能的小鸟,请问你们需要我的帮助吗?
我叫小乐,这是我的爸爸妈妈。她回答:我们很需要你的帮助。事情是这样的:我练琴的作文时候有几个地方不会弹,我特别烦躁,不想弹了,爸爸妈妈却逼我练,我们这样吵起来的。
哦,我知道了,你先练习一下你会弹的地方。
好!我试试看。小乐回答。
我把小乐的父母拉到一边试图让他们的情绪好一些。你们先冷静一下,我可不可以给你们唱首歌,让你们心情变好?
好!他们说。
我开始唱了:啊。啊一首歌曲过后,他们冷静下来了,心情也好了。
接下来我要去教小乐了,我飞到小乐旁,说:小乐,你别着急,你不会的我教你,我什么都会。小乐信任的点点头。我认真地教,小乐认真地学,一个音符一个音符的,弹得越来越好了。家庭又恢复的平常的样子。
那个家庭变得越来越好,越来越有进步,一家人又过上了快乐的生活。
[热搜写作] 淡然文章600字(一篇)
字数作文是我们学习中一定要经历的,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。写作的开始就毫无头绪?《[热搜写作] 淡然文章600字(一篇)》这篇文章应该会给你一个满意的答案!
从渺茫的生活走来,我们经受了多少磨难、挫折。从悠扬的世界里体现,我们得到了多少欢乐和美妙。
就这样,生活看似简单,却又有几番苦涩的味道。
每个人无不想从生活中得到无尽的荣华,无不想从生活中学到人生的一些教诲,但是贪婪的心,不能阻止,源源不断的思想涌上了心头,让人难以承受,又让人感到生活的艰辛!
每个人,都是很出色的,每个人做得些许很棒了,但我们为何也不停止奔忙的脚步啊?为了生活,为了所有的荣华,为了更多更多的理由而那么努力,而那么认真拼命的去做。做了就做了,成功也许会来的,这也是我们的一个目标吧!也是我们人生的一种秘诀吧!
想在众人中鹤立鸡群,不会是那么的容易。这就需要勇气、信心、毅力、耐心等精神的融合。想要高高在上,也不是什么必然和偶然的,这种超越的想法,似乎变得那么的秃然,有种不可里料的思索!如果,你真的站上了高峰,我不得不赞美你,也许你真的领悟到了人生的真谛!
看似简单的生活,需要淡然,精力是有限的,智慧也是有限的,不要猛然一下都释放了出来,我们应该知道收敛一下,让自己学着淡然!淡然,顾名思义,一种不嚣张,不喧嚷,不炫耀的做法,但也不能太过于沉默,太过于紧张!淡然,就是要淡雅,自然。学习和工作中,更多的顺其那些规律,随着那些规定,不管是天崩地裂,还是海枯石烂,心依旧要做到淡然!只有这样,用淡然才能征服那些所谓的困难和挫折!
学着做一个淡然的人,学会面对看似简单又带有几分苦涩的生活!
[热搜写作] 书文章100字文章
读书,
也是一门重要的功课,
多读书,
多阅读,
你会变成全新的自己!
每次埋头扎到书海里,
我便无法把书放下手!
因为,
书,
给我太多乐趣,
太多知识!
是,
给我启迪的一门功课!