假如我是一朵云500字文章
字数作文是我们学习中的一大重点,你肯定为了充实自己作文素材库而来!写作文的你还是无从下笔?作文5000网为你推荐《假如我是一朵云500字文章(篇一)》,希望能帮助到学习的你!
假如我是一朵云,我会在空中飘来飘去,变幻成各种各样的姿态,一会儿变成大大的棒棒糖,咬一口甜甜的;一会儿变成奔驰的骏马,你追我赶,所到之处云卷云舒。
假如我是一朵云,我会变成一个魔术师,在天空中撒上各种各样的颜料,紫色的云,就像是紫罗兰,红色的云,就像是红玫瑰,橙色的呢?就像是一个大大的桔子。
假如我是一朵云,我还会给小朋友带来惊喜。
一天,下雨了,姐妹俩,妞妞和妮妮,一脸愁云,实在无聊,就穿上雨衣,出门了。我打算给她们带来惊喜,于是我飘起来,然后悄悄落在一个树枝上,蹲在那里,向她们招手,她俩看到我就轻轻地把我抱下来,捧在手里,送给了妈妈。妈妈拿着“我”,把“我”放进了大碗里,又放了面粉,盐和鸡蛋,搓一搓,揉一揉,然后放进了烤箱。过了45分钟,面包出炉了!结果很是意想不到——面包一个一个飘起来了,姐妹俩看见飘起来的面包,惊讶得瞪大眼睛,然后伸出手臂拿起云朵面包,开心地吃了起来,就在面包进肚的那一刻,她们两个居然也飞了起来,就像是云朵一样在空中自由自在地飞翔。看着她们一扫愁云,我别提有多欣慰了,因为我给别人带来了快乐。
假如我是一朵云,我就做一朵有用的云,帮助别人,快乐自己!
假如我是发明家文章500字一篇
字数作文是我们学习中一定要经历的,你一定希望自己写作的时候行如流水。考试中的你面对作文还在手足无措?作文5000网的一篇《假如我是发明家文章500字一篇》应该能帮助到你!
我的愿望是当一个发明家,为人们制造出更多奇迹。
假如我是发明家,就要发明一种“卫声丸”,让全世界的人都吃这种丸。这样大家就可以改掉乱丢杂物和垃圾的坏毛病。
假如我是发明家,我就要发明一种“混合剂”,让工厂的烟雾,二氧化碳,不在污染大自然,不破坏大自然,要绿化大自然,还可以让工厂照长工做。
假如我是发明家,就要发明一种“人制空气”,和“生存剂”,几十年后,流星再次与地球互相撞击,这时,我们就可以乘宇宙飞船去月球或其它星球生活,这样,人们便可以安全的生存在那儿了。
假如我是发明家,就要发明一种“植物注射液”,旅游的时候,把它注入植物内,然后说出你想要的和想穿的还有想吃的,只要一说,它立刻从植物内长了出来,这样方便极了。
假如我是发明家,我就要发明一种高级餐厅,门是隐形的,用任何物品敲打都没有作用。有钱人进的去,没钱的人或小偷进不去。餐桌底下安着一种机器,要什么菜尽管说,机器立刻做好放上来,吃完后,它抹桌子,帮你擦嘴洗手。最后付钱给它就行了。
假如我是发明家……
假如你有什么愿望,尽管找我,我一定帮你实现。