9月1日周五晴天
今天,我家搬来了一位新成员,它一进门,就发疯似的冲出笼子把新电视机的盒子爬了个底朝天,真像一只发狂的小兔,可凶了!
9月5日周二大雨
它的眼睛水汪汪的,好像要流泪了。每天就是吃了睡,睡醒玩,玩了又吃。就这样,它变成了一个十足的胖子。玩儿的时候它会跑到它的私人滑滑梯上,如果外面很冷,它就躲进了它的小木屋,可是这几天我发现它好像一点也不快乐。
9月7日周四阴天
我终于知道了它为什么不快乐了,原来它缺少了一个伙伴。它天天在以前卖兔子的那个笼子里有很多伙伴,可现在一个也没有。我用我的零花钱买了另一只白兔,它们就像兄弟一样。
9月9日周六阴天
这一天,我发现它们没有一起玩滑滑梯,而是打起了架。白兔一只脚把黑兔踢得撞上了墙,黑兔也不甘示弱,爬起来把白兔踩来踩去。我用它们最喜欢的胡萝卜才劝住它们。
9月11日周一晴天
今天早上,我发现可怜的白兔死了,是因为我自己的失误造成的。为了不让黑兔死掉,我把它放到了山上,可是过了几天我发现,它在山脚下一步也没动,也死掉了。