关于写兔子的观察日记
今天我观察一只小兔子。它的全身都是白色的,头上、脸上、脚上和腿上都是白色的。眼珠是红色的、嘴巴也是红色的。小兔子的腿很短,但跑起来特快,也可以蹦的很高。耳朵长长的,竖着看起来很机灵。
小兔子的嘴有三瓣、尖尖的,牙齿很锋利,喜欢吃嫩草和萝卜,吃起萝卜来“咔嚓咔嚓”地响。
有一次,我去逛街,看到小兔子,等不及要买。爸爸说:“小兔子要吃嫩草,我们那里没有嫩草。”没办法,我看了好久之后才依依不舍地走开了。
小兔子很可爱,我喜欢小兔子,你喜欢小兔子吗?
我们如何写好的日记呢?写日记记录你对自己感到不舒服的事情的想法和那刻的情绪,可以培养情绪的控制感。作文5000网的编辑特地为你收集整理“兔子的观察日记”,请收藏并分享给你的朋友们吧!