2012年6月5日星期二 晴
今天老师布置的作业是订正5号卷,我、曾和贺等同学已经在学校订正好给老师批了,老师给我们每人敲上一朵小红花,表示我们已经订正好了,明天要给老师检查的哦,如果没有小红花就要重新订正。
这张卷子会错,是因为有些词我们都没学过,老师就给我买做,其实《跟我学语文》上都有的,只是老师没让我们抄过。有的妈妈都没有检查出来,她把拼音给弄错了,这个臭妈要是检查出来该多好啊!
今天中午好惨哦,害得我都没睡觉,王同学这个徒弟总是要我告诉他写作业,好烦哦,我要向王老师投诉,我不要当他的师傅,要是他读书读多点,做作业肯定没问题,谁叫他每次回家作业都不好好做的啊!我要他改正,他还顶嘴。我要王同学写作业的时候,程同学要我过去,卢同学又要我过去,杨同学又来了,晕死我了。我当然愿意帮助他们啦,谁要他们都是我的好朋友呢!