今天下午,在学校,上最后一节课时,我和我的下桌谢黄雨潇跟我的上桌发生了一件不愉快的事,我的上桌,他叫做阮荣辉,是我们这一组的组长,最后一节课时老师叫我们把周末写的作文抄到作文本上,下课时,老师叫小组长清点没写完的名单,写在黑板上,我和雨潇都没写完,我对阮荣辉讲:“我只剩最后一句了,你先记其他人吧!”正好今天,我和雨潇是我们这组最慢的,阮荣辉就把我们的名字记上去了,我和雨潇有点生气,然后阮荣辉讲:“好啊,我把你们的名字擦了,你们满意了吧!”然后他就去把我们两个名字擦了,我和雨潇讲:“不用你擦,我们写完了自己擦。”他已经把我们的名字擦了,我们心里很气愤,:我们不需要你可怜,我们自己会擦。我和雨潇当时心里想。我写完了作文上去,拿起黑板擦再擦了一遍,心里舒服多了,才回家。