“好烦,好烦今天作业那么多,光试卷就有三张,在加上轮流日记和英语跟国庆比起来还半斤八两呢!唉!我的脑子都像火山一样爆发了。”我禽不自禁地望着作业喃喃着。
突然,一只蚊子在我耳边盘旋着,搞得我更加心烦意乱。”“可恶的蚊子,去死吧!”便挥手拍去。“啪”,蚊子没死,我的手已经变成了西红柿。“嗡嗡嗡”蚊子音乐家再次奏起了美妙的音乐曲。“烦死了,烦死了”我对着声音传来的地放来了一个“河东蒋辰吼,我这一吼,蚊子声道是没了,可妈妈的声音来了。惊恐过后,终于“天下太平”。
上帝啊!如果你真的存在,你就发发慈悲吧,帮我把作业做好吧!!!
作文5000网相关专题:“数学日记”。
许多孩子都会将一些事情写进日记,日记就是把每天发生的一些事情记录下来。随着我们的成长,我们在日记中写的内容也会有所变化。你对写日记的格式规范掌握了多少呢?我们现在推荐你阅读一下数学日记范文精选,建议你收藏本页和本站,以便后续阅读!