写关于中秋节的日记
关于中秋节日记200字:中秋节思亲
今天是中秋佳节,吃完晚饭后,我和家人一起去广场赏月。我们坐在草坪上一边吃月饼一边仰望天空,只见天渐渐地变黑了,远处有几颗闪闪的星星。慢慢地月亮探出头来。月光越来越亮。最后,一轮圆圆的明月像一颗巨大的夜明珠,挂在高高的天空上,天空一下子变得如同白天。
这时让我想起了李白的诗;床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。这时,这情景让我格外思念在老家的亲人。爷爷,奶奶,还有外公,外婆们,你们是不是也和我一样看着同一片天空欣赏着同样美丽的月亮啊。
由编辑老师为您提供的关于中秋节日记200字,愿您能取得优异的成绩。