快乐中秋节的日记
今天晚上因为考试的原因,所以很久才下课,而且还延迟了一些时间就算延迟了我们也写不出来呀,数学那么难的题目,然后你就来到了操场,我看到操场上似乎一个人都没有那些人都回去了,看来他们的速度还是挺快的,然后我来到车库里面,车库里面的自行车寥寥无几,所以我很快就会找到自己的自行车,然后我就不用担心排队的问题了,因为现在的人都很少,所以不用被挤,我就直接可以出去了,突然有一个小学同学他说帮我他看一下那个自行车,他要下去车库里面,一分钟不到。本来就那么晚了,我还要等他,所以还是等一下吧,我就看到了那个大屏幕说的是国庆节和中秋节放假的那些通知,因为要放假嘛,所以今天晚上就要补课,同时星期天要补课,好像是10月1号到10月9号都是放假的,但是10月9号的话,晚上可能就要去上学了。在这里祝你们国庆节和中秋节快乐!阖家欢乐!