哈哈,今天走亲戚!而且是去我奶奶家,你们会觉得很疑惑,为什么一去奶奶家你就高兴呢?哈哈,那就得看看我的文章楼!
终于到了!我向奶奶家狂奔过去,却被一阵枪林弹雨给拦住了!我冒着险走进去,原来,他们把我当成敌人了,我们玩了一会枪战就去屋里打牌,可,还是没意思,我们就玩捉迷藏,捉迷藏?在老家藏的地方可是多着呢!在别人家的衣柜里,草丛里、甚至棺材里都有可能藏着人!
石头、剪子、布,我的老朋友亚哲输了,就让他抓,我们藏,数五十秒,我看着茂密的树林想起一个馊主意!
藏好没!一片寂静亚哲四处找,就是没看见我在树林里的深处,其实,我们都在树林里呢!
亚哲找了半天,找得头晕眼花连喊不玩儿了、不玩儿了!