在寒假里,我们最开心的日子就是过年的时候啦。今天的除夕,我们一家人都非常的忙碌,我们忙着准备今晚的团年饭。
当我们到家时春节联欢会已经开始一会了,我就快快的洗了个澡开始看。春节联欢会上如果要颁发奖章,我觉得比较有特色的奖章是那抖空竹,那一个个灵活的动作和超出我们想象的完美结合,使在下面看的观众发出一阵阵排山倒海般的掌声,和赞美声,好象个个都想跃跃欲试。最搞笑的相声还是大兵演的那个免费手机,这个奖章非他莫属。最现实的奖章应该是那个送礼的小品,那个最现实不过了,在考好的大学经常发生这种事。
最令我开心的事,是临近12点到12点的时候,虽然整个城市都是笼罩在浓浓的雾气中,但是没有因为这番情景使大家退缩,反而放得更欢了。烟花那无彩缤纷的花朵随处可见,霹喱啪啦的鞭炮声布满了城市每个大街小巷。一直到12点半都可以听见鞭炮声。
每当难忘今宵那首动听的歌再次唱起时,让人回想起过去的美好时光,在另人怀念的歌声中不知不觉得告别了20xx年,迎来了20xx年,让我们忘记过去充憬明天。
相信大家都有写日记的好习惯,日记,可以帮助学生积累文笔。坚持写日记的人往往都是意志力坚强的人。在写日记时需要注意哪些呢?为了让你在使用时更加简单方便,下面是我们整理的“寒假小学生日记大全”,有需要的朋友就来看看吧!