记得在寒假的某一天,我、爸爸和表弟一起去石湖公园玩。那里景色美极了,清澈的湖水里有几条小鱼在游来游去,旁边是芦苇,那里还有高达的树木和嫩绿的小草。
我们到了公园内部,烈日下,我们累了。就租了一辆四人车,花了四十元,这辆车前面坐一人,后面三人,两人驾驶,一人摇铃,一人观赏。我看了一下石湖,四周都是桥,看来有些困难。我们开始 了旅程。首先,我们过了一座桥,上桥时要很大力气。第二座桥更高,不过我们还是过了,我看到不远处有个小饭店,里面有的咖啡竞要二十多元。一路上,我看到了高大的梧桐树,小小的三叶草,转眼间,我们已经过了五座桥,我累了,坐在了旁边的椅子上。这时石湖的水吸引了我,在阳光下一闪一闪的好看极了,为了纪念,我采了一朵花。
我们又上路了,第六座桥上面有一座亭子,很适合观赏。我们轻易地就过了这座桥,第七座桥很高,我和弟弟就下来推,终于到桥上了,我们来了一场大冲刺,就像过山车一样刺激,很快,还车的时间到了,我们立刻到了还车点,把车还掉了。
最后,我在小卖部买了一包薯片,开心地回家了。这一天真开心啊!