20xx年1月17日星期六晴
今天我和妈妈去市区买衣服,我和妈妈来到华联,这儿的人可多了,里面的人来来往往,可以用人山人海来比喻了。我们先去的是零楼儿童区,这儿都是卖的童装,我和妈妈在这转了一圈,挤得都快要把鞋挤破了,因为今天是星期六又快要过年了,大人们都领着孩子来买过年的新衣服。妈妈给我买了今年最流行的韩版毛料褂子,颜色是粉色的,因为我喜欢粉色,领子上还带有白色的毛毛领,这个毛毛领到天暖和的时候可以摘下来。前面是双排扣,后身有一个蝴蝶结,整件衣服看起来特别洋气。最后妈妈又给我买了鞋子和裤子,我们这才离开华联商场。