三年级洗衣服的日记
今天是星期天,我吃完早饭后就开始写老师布置的作业,过了好大一会,作业完成的基本差不多了,我就出门转了一圈,这是我发现家里只剩了我一个人,我不知道要干什么。
我回到自己的屋子里,突然看到自己有两件要洗的衣服,我知道自己接下来要干什么了,我要自己动手洗衣服,我拿着衣服来到了外面,先把盆子里接满水,然后把要洗的衣服泡了进去,过了一会,我把洗衣粉倒了进去,然后把搓衣板拿了过来,我学着妈妈的样子,把衣服放在搓衣板上面搓洗,但我始终掌握不住方法,衣服总会从我手里掉出去,但我没有放弃,终於我开始掌握了技巧,很快把两件衣服洗完了,这时妈妈也回来了,看到我在洗衣服,对我竖起了大拇指。我开心的笑了。
虽然这是我第一次洗衣服,不管是否洗的乾净,但我还是很开心。