学煮面条的日记
清晨,爸爸早早地就起来了,他拿起一个闪亮的铲子,开始准备煮面条。
他把雪白的长长的面条放进锅子的沸水里,在等待的时间里,他把胖嘟嘟的肉切成薄薄的肉片,然后放在锅里左右翻炒,爸爸像一位演奏家挥动铲子,把葱甩下去,香喷喷的气味一下子扑进了我的鼻子,炒熟的肉片像调皮的孩子一样蹦跳到了面条上,一碗漂亮又美味的面条就做好啦!
这时,我还在床上睡得跟小猪一样,爸爸每次都是用挠痒痒的方法把我吵醒。
看到桌上已经摆好了一碗让我垂涎三尺的面条,我二话不说在爸爸还没反应过来时以迅雷不及掩耳之势把香喷喷的面条干得一干二净。每次这个时候爸爸都微笑着问我怎么样,我都会竖起大拇指“点赞”。
这样的早晨,爸爸的早餐面,满满的爱!
小朋友们,你们愿意为我的爸爸点赞吗?