放寒假了,我能与好朋友疯狂地玩一天,彻底感受假期的自由喽。
一大早,我和好朋友准时来到海亮广场的“快乐星期”娱乐场所。这是一个大型游乐场,里面设施齐全,设置有法院、医院、学校、酒店、银行、消防队、美容院、驾校······我们一一进去按游戏规则体验了一番,感受到了现代科学技术的发达,但其中的很多游戏不是我们想象的那样能玩得特别游刃有余,当然也有不完善的地方需要我们这些青少年人去补充、发明、创造。
从现在开始,我要好好学习,认认真真地做好每一件事,长大后发挥自己的聪明才智。