今天爸爸妈妈去买年货,说带我去。我高兴的一蹦三尺高。
我们步行来到超市。一进超市门,我眼前一亮,人山人海,里面的货品也是各式各样,琳琅满目。超市里的到处人头煽动,大家应该都是来买年货的。我都感觉寸步难行,爸爸妈妈也后悔早点来买就好了。后悔已来不及了,我们只好一步一步地移动,我突然看到了大礼包,就拉着爸妈要求买。超市里虽然人多很挤,但是人们都很开心个个都喜笑颜开。我们边听着超市播放的欢快的音乐边选着年货。整个超市热闹非凡,谈笑风生,喜气洋洋。这时我才发现春节对于人们来说是多么重要,多么期盼!我们一家花了近一个钟头,终于年货买好了。我们来到收银台,发现付账的人依然很多,已经排了长长的队了。出了超市,我感觉瞬间轻松了很多,我回头看到超市的人仍然川流不息,人们个个兴高采烈,我也高兴的露出了笑容。
这次和父母买年货让我终身难忘啊!这也是我和家人第一次一起买年货。