关于过年买年货的日记
在过几天就过年了,我和妈妈准备去百汇买年货。我想早上去,妈妈说早上人多,中午去人少。吃完午饭,我和妈妈去中门等公交车。车上的人真多啊,我连站都站不稳了。还好售票的阿姨把她的位 置让给我坐。妈妈站在我旁边,我让她抱着我坐,免的被挤来挤去。终于到了百汇,里面也是人山人海。妈妈给我买了新年的衣服和裤子,还买了一双漂亮的高帮靴。我还买了一个老虎玩具,一双手套 。我的妹妹大年三十过生日,妈妈让我给她买一份礼物。我买了一本《安徒生童话》送给她,我想她应该会很高兴吧。我们还买了一些瓜子。糖果,东西好多啊,都要拿不动了。大约四点钟,我和妈妈 买完了东西,就坐车回家了。