游泳学了这么多天,也不是一点长进都没有,但是······
“妈妈,我饿了。”游完之后,我对妈妈说。“哦,回家吃点面包就好了。”妈妈一边说着,一点就骑着车子带我回家。可是妈妈后来问游泳老师,那个老师就说:“游完之后会饿,但是游一段时间是可以变瘦的,所以要控制住饮食。不然就白游了。”听到了这句话,我不由得紧张起来。在饿的情况下不吃东西,能抵抗得住吗?算了,为了自己不变成一个大胖子,就忍忍吧。
这就算了,可是游了这么多天之后,身上是腿疼、手疼到处疼,走个路两条腿就疼得不得了,膝盖弯一下也是又酸又痛。还有手臂,动一动也是疼,搞得我画画时难受极了,真希望这些疼痛马上消除!可是,这有什么办法呢。老师说,前几天游是会疼,多游几次就好了。
一定要坚持下去!不管做什么事,开头都会有些困难。但是,只要坚持下去,慢慢慢适应了,就不会觉得太难了。我要加油!