世间万物生灵都有自己的生命,我们人类是唯一一种有思想,能说话的动物,但我们的生命是那样的脆弱。
汶川大地震就是一个最好的例子。在此次大地震中,伤亡最多的就是孩子。地震来的是那样突然,让天真可爱的孩子们无处可藏,最终丧命。
如果说自然灾害是可恶的,那么认为的事故则是可恨的。
当你看着窗外宽阔的马路,川流不息的车辆时,一定会为国家变富饶了而欣喜,但是你曾想过,有多少人在马路上殒命,在车辆的撞击下离去的人吗?每年发生的交通事故不计其数,那一个个触目惊心的数字让人心寒。