老师不在的时候日记
当老师不在的时候
一上午上了三节数学课,上的我头昏脑胀,这时传来一阵悦耳的手机铃声,全班同学好像生来就很默契,齐刷刷地坐好,静静地听着老师的那个神秘的电话。老师接完电话便说:同学们,你们先看会儿书,我十分钟左右就回来了。
老师刚走,整个教室一锅水,慢慢地沸腾起来,同学们的尖叫声接二连三,个个张牙舞爪,有的同学在看漫画书,有的同学在唱流行歌曲,有的还脸对脸聊天,还有的同学索性睡起了大觉。教室里乱作一团,虽然只有仅仅十几分钟的时间,可同学们也依旧玩的热火朝天。
玩了大约十分钟,咯噔,咯噔的脚步声离我们班越来越近,大家都把这个脚步声误以为是老师来了,一切都恢复了原状,唯独土烟还弥漫在教室里,大家吓得面如土色,魂飞魄散,假装读起了书,咚、咚、咚、那个在门旁的人顺手打开了门,原来是我们班的调皮大王搞的鬼,他不禁扑哧一笑。
同学们又开始了嬉皮笑脸,我也不例外,尽管班长怎么喊都无济于事。
我眼珠子骨碌一转我不如也来个抄作业吧!我暗中笑道,这可是一个抄作业的大好时刻。
我迅速扭头向后面那个同学借数学练习册,当时,那个同学正谈得火者呢!她也是争分夺秒,把练习册放在了桌子上,边念边写:A、C、A我抽出学习中的一堂课放肆了一下。不一会下页练习册被我抄了个遍。日记日记100字
一节课快过去了,大家都读起了书。这时,来时一开门进来,便听到了朗朗的读书声,会心的笑容洋溢在老师脸上。虽然还有些依依不舍,但是时光飞逝,所以要面对现实。