x月x日 星期x 天气x
当暑假的第一声鸟鸣打破了清晨的宁静,我就翻身下床,小跑着来到院子里。
早在一个月前,我就制定好了我的暑假减肥计划。要知道我可是57公斤的公认小胖子,不控制一下体型是万万不行的。这不,今天是暑假第一天,我早早起床,来到院子里晨练。
过了一会儿,人多起来,谈话声,议论声,问好声响成一片。叔叔阿姨都用惊异的眼光看着我,小伙伴们也打趣地说:“哟,太阳打西边出来了,小胖子也来晨练了!”我强颜欢笑,心里却在诅咒那可恶的肥肉,下决心一定要瘦下来。这样想着,心里倒有劲儿了,也不怎么感觉累了。
一个小时晨练好不容易过去了,我回到家,吃了两片无糖干面包,复习功课去了。
下午是运动的最好时间,我拉着爸爸来到羽毛球馆,先围着球场跑了两圈热身。不料两圈下来,就已气喘如八十岁老婆婆吹喇叭——上气不接下气。爸爸看我这窘样,不由的笑了,说:“就你这体力,能减下来吗?”这可说到我的心病上去了,我急了,硬是不歇一会儿,拿起球拍就和爸爸“杀”开了。渐渐地,我发现运动的感觉还真不错!
晚上,我躺在床上,细数着这暑假的第一天,对减肥计划这个开头十分满意,照这样一个假期下来,我能减掉好几公斤,只是不知道有没有那么大的毅力?我暗暗给自己鼓劲,喊响了我们班的口号:“相信我自己,我是最棒的!”亲爱的同学们,开学后,你们就等着迎接一个焕然一新的许东洁吧!
作文对于学生来是说一定是家常便饭了,写作文并不是一件简单轻松的事。也希望自己写作文时文不加点?《[日记范本] 下雨的时候日记400字》这篇文章应该会给你一个满意的答案!
在下雨的时候,不妨撑着伞到小径中走走,那美景和声音,必将令你陶醉。
雨滴就像千万个小伞兵,从空中飘落下来,在你脚边尽情地欢笑着。河边原本害羞的小草,在雨水的指挥下开始舞蹈起来。要知道,小草最喜欢下雨了。爱美的柳树姑娘,让雨水滴在它细长而又美丽的秀发上。美丽的秀发随着微风轻轻飘荡,变得更加碧绿了。长长的泥路,在雨水的拍打下,形成了无数个小水坑。雨水从屋上流下来,像一条条晶莹的丝带垂下来,落到小水坑里,溅起无数朵水花。如果你穿着雨靴,一定喜欢在小水坑里跳来跳去。撑着伞到小径中走走吧,在下雨的时候。让我们穿着雨靴,撑着伞,踏着那被雨水滋润过的泥土,涉过那清凉的溪流。雨水推开了干燥,让世界变得凉爽。泥路在雨水的滋润中变得湿软。出来走走吧,到小径中走走。雨水唤醒了沉睡的大地,让世界充满芬芳。
关于种大蒜观察日记700字(合集11篇)
作文5000网相关栏目推荐:“种大蒜观察日记”。
我相信每个人的日记本都承载着自己的小秘密。在写日记的时候,我们可以静下来认真思考。写日记是为了复盘我们的行为,从中可也体现我们的反思情绪我们自己怎么写好日记呢?或许你需要"关于种大蒜观察日记"这样的内容,如果对这个话题感兴趣的话,请关注本站。