20xx年5月20日,一个让我终身难忘的日子,我的可爱的宝宝降生了,当两个漂亮的护士阿姨走过来,朝我笑笑,把小东西递给我的一瞬间,我哭了,无名的感动〃〃〃〃〃〃我给孩子取名叫轩轩。时光飞逝,转眼之间,我的可爱的宝贝已经六岁了,看着孩子一天天健康成长,我的心里充满了渴望和期待。在过去的这些年,有欢笑也有泪水,有期待也有无奈,有为人父母的自豪与担忧,更有见证孩子成长经历的喜悦与感动。为了抓住孩子成长的记忆,更为了留住那双越来越难握住的小手,我把儿子发生的一些趣事零零散散的记录了下来:20xx年8月10日,我训孩子,他生气说:“什么妈妈呀,我再买一个去。”我不禁一愣,又笑起来了,童言无忌嘛!