成长日记简短
20xx年10月29日 星期六 晴
星期三,老师让我们观察绿豆发芽的过程,我回家后,向妈妈要了几颗绿豆,我先拿了一个碗,再小心翼翼的把这几个小小的、圆圆的绿豆放进水里,最后,我把碗拿到阳台的小架子上,我看着这些可爱的绿豆,真期待它长出小芽的样子啊!
第二天,我刚穿好衣服,就迫不及待地跑去阳台,我发现绿豆们有的变得胖胖的,有的裂开了一条小缝。晚上,我看见了绿色的衣服都被撑破了,绿衣服再也遮不住它白白的肚皮了。
第三天,我去看我的绿豆,发现它们有的换上了白衣服,长出了小尾巴,像字母Q一样,非常有趣,还有的带着绿帽子呢!
又过了几天,我看见绿豆宝宝长出了长长的尾巴,我开心的喊:太好了,我的小豆芽终于长出来了。
通过观察绿豆芽的生长,我知道植物的生长多么奇妙啊!
宝宝成长日记700字精选7篇
我们在读书的时候或多或少都写过日记,日记记录的是最真实的生活,是生活的一部分缩影。写日记也是与自己对话的一种方式,可以释放情绪。我们需要学习并掌握日记的写作格式要求。花时间特意编辑了宝宝成长日记 ,我们后续还将不断提供这方面的内容。