今天,已经是我观察的第二天了。绿豆娃娃和黑豆娃娃又有了新的变化,我来讲讲吧!
早上,我一起床就去看绿豆娃娃和黑豆娃娃。我发现它们水脏了,我就给它们换了水。换完水后,我看到绿豆娃娃和黑豆娃娃没有变化,于是我等中午回家继承观察。
中午,我发现小芽菜长了一毫米了。我兴奋地欢蹦乱跳。于是我又放心的午休了。
下战书一回家,我先冲回家去看黑豆娃娃和绿豆娃娃。我发现绿豆娃娃已经长了两毫米了,黑豆娃娃没有变化,但愿黑豆娃娃早点发芽。也但愿绿豆娃娃早点变成小芽菜!