金龙送你房子,铁龙送你车子,银龙送你票子,火龙陪你跳舞,龙灯给你照路,神龙降福,龙舟载福,庆羊年,短信祝你洪福齐天!
亲,祝福你哦,羊年会很走运哦!烦恼困扰全没有,乐事喜事包够哦!身体健康生活幸福哦,收入也会多多的哦!短信发货,注意查收哦!
龙飞,凤也舞; 国强,家才富; 风调,雨亦顺; 山高,水更长。 腾空驾云路更广,纵是九天无遮障。 舞动金身惊世界,声啸震得四海狂。 恭祝羊年:大吉大利!
管你信与不信,反正我是相信;收到我的短信,羊年惟你高兴;月月升级加薪,温情伴你同行;快乐把你宠幸;该你得意忘形;头上高照吉星,神仙要跟你姓。 "
龙头儿一摆,开局精彩;龙爪儿一踩,房价要拐;龙鳞儿一晒,你鼓起钱袋;龙尾儿一甩,你福气满门人安泰;画龙点睛一个字,你是盖了帽的盖!
龙的传人过羊年,今年是咱本命年。红带子,腰间系,红袜子,脚上穿。爆竹点燃红梅绽,朝霞裁成红对联。饺子包进团圆馅,秧歌扭出春满园。我们举杯共祝愿:龙的图腾永流传。
中国龙,就是行;瓦良格,歼贰零;东风导弹,北斗星;保国家,卫和平!咱当兵,很光荣;守边防,展威风;苦练本领,镇鬼雄;众战友,多珍重!