大红楹联门上贴,喜庆气息在蔓延;红烛映照微笑脸,团圆感觉心荡漾;美酒飘香醉欢腾,幸福快乐来接力;炮竹噼啪响彻天,瑞安祥和辞旧岁。美妙热闹除夕夜,祝你马年添岁又增福,财源滚滚万年长。
除夕至,亲人到,神州大地很热闹。贴春联,放鞭炮,明年好运连连到。进年饭,吃水饺,人人开心人人饱。手机响,短信到,我的祝福已经到。祝你除夕开心快乐!
爆竹炸响,空气中弥漫新年的味道;锣鼓喧天,生活中充满快乐的欢笑;吉祥传递,短信中发送祝福的话语;乐享除夕,年三十守候幸福的来到。除夕夜,吉祥飘落,幸福来临,今夜无眠,快乐开心!
快乐在这一刻点燃,喜悦在这一刻沸腾;幸福在这一刻升华,美好在这一刻定格;笑容在这一刻绽放,吉祥在这一刻闪耀;心灵在这一刻祈福,祝福则在这一刻发送:除夕夜,默默的祝福你健康幸福永远!
(恭)贺新禧年来到,(祝)福满天心欢笑。(大)年三十除夕夜,(家)家过年真热闹。(蛇)舞神州迎新春,(年)丰人寿花枝俏。(快)马加鞭建小康,(乐)看祖国新面貌!
喜庆的时刻在倒数,幸福的指针在拨动;平安的钟声在敲响,绚烂的礼花在绽放;喜悦的心情在蔓延,吉祥的年份在开张;热闹的人群在喧哗,真挚的祝福在启航:祝除夕夜开心,好运无限!
团圆守岁在除夕,祝福组曲添福气:身体健康进行曲、工作愉快协奏曲、爱情甜蜜小夜曲、合家欢乐交响曲…美好的乐章不停息,幸福是新年永恒的主旋律!
让灿烂的烟花,燃烧一年的烦恼,升腾新年的美好;让喧闹的鞭炮,驱赶独处的冷清,点燃新年的热情;让可口的年夜饭,辞别旧日的忧烦,品出快乐的味道,在外要保重,家人才安心,送给除夕夜不回家的人!
除夕大勺我来颠,翻炒祝福与祈愿!点起快乐炉灶火,倒上新鲜健康油,先炸富裕活力虾,再烹福鱼香气漫。锅中梦想蛋已圆,幸福汤里映笑脸,包好吉祥如意饺,共享马年新盛宴!
欢乐在缠绕,幸福在打滚,吉祥在升华,甜蜜在酝酿,美好在发酵,喜气在蔓延,心情在开怀,脸颊在微笑,快乐在倒数,祝福在送达:除夕夜,祝你开心永远,幸福永远,好运永远!
除夕夜,真热闹,合家团圆多热销;迎新年,烦恼消,一生平安乐逍遥;铃儿响,短信到,朋友祝福又送到。愿你年年岁岁有今朝,快快乐乐直到老!