催泪的离别赠言
1毕业了,话题不再是八卦,学习,换成了工作,前途与结婚。
2我不知道离别的滋味是这样凄凉,我不知道说声再见要这么坚毅。惟独分离,让时间去忘记这一份默契。
3毕业了,时代青春在无形之中离去,我们立即翻开人生的另一页。
4四个希冀的春天,我们播种了四次;四个金黄的秋天,我们收获了四遍;我们曾经受了四个火夏的磨砺和四个严冬的考验,请别忘记这有滋有味有声有色的时光。
5大四的学生爹不疼娘不要,我们就是想在走之前疯狂一回,纪念快逝去的时代青春,能做的就是用自己的行动来给大学留下最后的纪念,这样几年后想起来才不会伤感。
6我怕一毕业,身边就少了那群能让我笑让我哭的疯婆娘。
7当你再重温我们在一起的旧梦时,那时惟独寄予于千里之明月。
8毕业是一首诗,一首永恒不完整的无法完成的诗。这首带着冬天寒气的诗,不会让你记住我,我会永恒用它记得你。
9我不知道有多少个星辰醉心其间挥一挥手又怎能抹去这不绝如缕的眷恋哪怕今后的风景更美更好我都无法轻抛过去一展笑颜尽管人生告辞寻常事真告辞时却又难说再见。
10生活其实也很简单,喜爱的就争取,得到的就珍惜,失去了就忘记。
11珍惜穿着校服和他们在一起的日子吧,因为一脱就是一辈子。
12绽放最绚烂的笑脸,给明天更美的梦。
13越是长大越是找不到最初的天真,怀念当初那份已丢失的快乐,何必在意那么多累的终究是自己,且行且笑过。
14毕业了,过了新奇期,爱情是不是就像换衣服。谁还买单。
15为学习努力三年多以后,你的大四就可以过猪的生活了,为了笑到最后,请努力学习。
16朋友,再会!朋友,珍重!流水匆匆,岁月匆匆,唯有支情永存心中。
17年的快乐,6年的童真,6年的幸福,6年的友谊,全在照毕业照的那一刻统统变为回忆。
18六月,总是阳光灿烂。六月,总要曲终人散。六月,我们拒绝伤感。花儿谢了芬芳,迎来硕果飘香。毕业带来别离,我们走向辉煌。毕业了,挥挥手,祝朋友一路走好!
19也许一个转身,真的是永恒?别离毕业赠言。
20悲剧的形成的性格根源就是那个人不是什么好人也不是什么坏人,非善非恶。