大湖里的所有小鱼xx年5月13日
他看见了,说:天哪!小鱼也疯了!他自言自语:连鱼对这种环境都不满意,那人呢?我们得赶快治理环境!
小鱼们很恐慌,快快说:大家只好天天带伞吧。乐乐:以防被被垃圾砸伤!欢欢抢着说。乐乐说:还有,咱们得忍,再忍,让环境不给我们影响!对!打着伞的快快说:因为我们可以转移注意力!乐乐说:咱们设个口号吧,还我蓝天绿水怎么样?大家齐声说:好!!大家感觉好多了。
过了一个月,这里又恢复了原样:蓝蓝的天,绿绿的水,红红的花,绿绿的草。小鱼们感慨道:如果我们都是人的话,我们一定要做环保主义者!