今天,学校组织我们所有的同学去南海子公园春游。每个人都很兴奋。
我一到那里,就带我的好朋友去公园门口拍照。公园的大门有一种古老的味道,让人感觉仿佛回到了古代。走进公园,两边都是花和树,真是赏心悦目。走了一会儿后,我发现一只大手在我眼前。我真的很震惊。仔细看,这是一只假手。在这只大手前面是一个被推倒的灭绝动物的墓碑。那些动物都被人类杀死了。这只大手背后是世界上灭绝动物的朋友。它们还没有被推倒,但只剩下几块了。大自然给了我们如此好的生态环境,但我们却滥砍滥伐,杀死了那些可怜的动物。我们真的为大自然感到羞耻!
穿过动物墓碑,来到一个小操场。我立刻飞过,鸟岛聚集在一起,狼钻洞,壁虎爬墙,人们感觉被锁在笼子里。那里的项目到处都与自然密切相关,所以我们可以看到设计师都是出于好意!【wWw.jhT868.cOM 合同范本网】
通过这次春游,我深深感受到了对自然生态平衡的保护,我不能让它被破坏!保护环境是每个人的责任!