20xx.5.29 星期二 晴
今天已经是实习的第二天了,由于老师住的地方离学校很远,我们也就将早上上课的时间改到了8点半。早上刚来的时候不知道具体是什么原因,大家普遍不能进入系统,我的就是显示:“您已经签到,不能登录。”原来还需要我们支行的“行长”认证才能进入,在耐心等待我们支行的行长帮忙一一解决后,才正式进入了系统开始了实习工作。
一开始我发现什么任务都没有,后来经同学一说才知道和“柜员窗口”平行的还有一个“客户窗口”。再简单的进行注册后,便进入了“客户窗口”。一进去便发现里面内容繁多,各种形形色色的业务,我便选了一个存款业务中的活期业务做了一下,在选择了支行后,便有个开户单据需要填,填好后保存即可。然后再切换到“柜员窗口”。在呼叫器里面找到自己刚刚发的那个业务,选择叫可以做了。一开始完全不知道该从哪里下手。后来发现下面有个提示栏,然后我的第一笔业务就按照上面的提示一步一步的完成了。
一开始我们都是坐在一块的同学他发任务给我做,我发任务给他做这样。但时间一长,你就发现自己刚发出去的任务就被别人抢了。导致一天都没做几个业务。希望明天会有所改善。