20xx.7.19星期三天晴
文书档案案卷装盒之后还不能立即上架,二是要编制案卷目录。
今天接着昨天的工作编制案卷目录,和从前一样,从0开始,首先设计表格,页面设计为上3.6厘米、下1.4厘米、左3.14厘米、右0.66厘米。
标题为:案卷目录居中对齐,之间有适当间隔,且为黑体二号字。与表格之间空一行,表格分20行,其中第一行为表头:案卷号,分馆编和室编两项,案卷题名,年度,件数,页数,和备注,为宋体小四套黑字,输入内容为宋体五号字。
在输入的过程中,室编案卷号为归档号,题名等依次著录,备注中著名每一个三级类目的第一项即可。
下午的工作是往汇编的备注项中填写档案号,其中注意要略去年度。便于查找利用。