生产实习日记精选
今天是我的生产实习第一天,和第一次上班一样大清早,在很快的熟悉办公室布局后就和几个刚上班的我的新同事一块在打扫办公室的卫生。打扫完卫生同事向我介绍了公司的更详细的情况,这是在公司简章上看不到的具体。
我想这也许就是办公室文化的一个小小的缩影,尽管我不喜欢这些和这样的方式。不过我觉得做一个左耳进右耳出的忠实听众是做好同事关系的一步。办公室早就有了我们实习的安排:刚开始的几天里先在工地做生产见习,然后找办公室熟悉工程造价国家具体的定额规范以及价目表等。然后回到办公室慢慢熟悉算量方面的技巧与所学的理论知识的结合,具体碰到什么不会或者模糊的地方请教主要负责我们实习的人员。