20xx年3月12日 晴
实习工作已经一个月过去了,在这一个月的时间里,我感觉我的进步很大,也许是在学校学的真的是太少了,或是在学校学习的在实际工作中真的不适用,以至于在工作中跟白痴一样。然而在工作中每一天都学习的很多,每一天都很充实。
记得刚到公司,我还是信心满满,然而一个月下来发现我需要从零开始,今天我的工作是继续学习3D效果图,刚来工作,可以说我的效果图是简单地建模都不是很好,而现在可以简单的做出一点效果图,虽然效果还是有待于提高,但也是我努力学习一点点的进步。我每一天都给自己一个目标,今天主要是地板贴图的练习,在同事的帮助下我学会了使用平铺贴图,这样使地板更真实,在这里我记录了学习步骤:材质球中漫射中选择平铺,下一步打开高级控制,在高级控制中调节纹理控制和砖缝控制,这里的参数主要根据具体的效果来改变,纹理使用位图贴地板纹理,地板虽然几乎不反光,但在反射里仍然需要给一点点反射,贴图中的凹凸改为三十,纹理漫射复制到凹凸中,材质的调节步骤大概就是这里,在贴图的时候,需要使用UVW贴图来修改所贴地板的尺寸。大概的步骤就是这样,在步骤的指导下,我一边一边的重复的练习,追求更完美的。
银行实习日记精选汇总7篇
每个人写作文都有思绪万千的时候,写作能力的培养十分重要。那么作文怎才写才最好呢?看完作文5000网《银行实习日记精选汇总7篇》想必你有所收获!