今天王哥说要带我出去实战。在王哥的带领下出去在孝感的各个地方跑商圈,熟悉楼盘,了解市场价格。因为是第一次接触这个行业,所以可以说是几乎陌生,特别是下午的跑商圈,从一条路走到另一条路,把小区的楼盘都记录下来,还要了解它的建造年代,市场价格,绿化面积等等,有时候还冒充客户去其他楼盘了解楼盘的建筑、销售等情况,下午4点多再去接受主管的考察。今天工作很累但是很充实,就仅仅一天的时间,我就从中学到了很多学校里学不到的东西。
晚上回到家,我又继续看上午公司发的一些资料,我仔细看到了凌晨一两点,终于看完,但里边包括的东西实在太多,而且都是一些我从来没有接触过的东西,简直超出我的想象太多,即便如此我还是不气馁,因为我知道我行的,于是我鼓足了气,打算迎接第二天的挑战。