今天是8月18号,是我实习的最后一天。马上就要开学了,这忙了一个暑假。这个假期也许真的是我上学期间最后一个假期了,除了实习外我打算在最后几天好好休息一下,到处转转重新调整一下心情,也好好好的对待日期将来的下个学期!按照来的时候给办公室说的我今天是实习的最后一天,我今天来是由两件事情:第一:感谢在我实习这段时间单位给提供的条件和在此期间同事们的照顾,这是再给我帮了硕大的一个忙啊;第二:这第二件事情就是按照学校规定办理实习期间的实习鉴定表,已完成学校的任务。呵呵我的实习可算是就要这样了,即将面临的就是新的一学期。现在似乎已经有点不舍学校的生活,但是对上班的紧节奏有那么点的向往,不但是因为和朋友出去的囊中羞涩,还有很多的原因,现在一时间有点不知从何说起。慢慢适应即将到来的紧张生活吧!