渐渐地和办公室的其他人熟了起来,见面打招呼都比较自然,可以把名字和人对上号了。早上到办公室开电脑,开始做一些基本的工作,这是昨天主管交代的工作。晚点主管进来了有交代了我一些要做的事情后就出去了。其实我还没完全弄清楚自己具体该做些什么事情的。不过有个同事是个老员工了,对这些很熟悉不懂的我都向她请教,她都会教我。其实我的工作也很简单就是整理一些文件什么的。坐在办公桌前忙了一早上也没什么感觉,认真去做一件事时间总过的很快的。吃午饭的是和那个同事一起的,在公司食堂里吃,感受其他这个工厂的食堂文化。下午就是在重复早上的事了。