我今天6点半就早早的就起床了,和同学们一块直奔18路车站点,等待着18路车,想想也真奇怪,就属日照了,公交车还有1.5元的,好在18路车还是1元。
我们去实习的地方是日照朗特房地产经纪有限公司。在那里认识了几位朋友,毕竟去的好几个是同学。开始就让我们做游戏,原本就三个小组,每组是9个人,然后有个主任喊几个数字我们就每组几个人蹲下,结果2组的先做错了,后来是我接连着海军也做错了,我们做错的惩罚是做俯卧撑,对我们男孩子来说简直是小菜,可是对于那样整天在办公室坐着的主任们来说可就不一样了阿。一个个做的腰腿疼。然后我们开始念羊皮卷,记得最深刻的就是:“今天我将开始新的生活,今天是我生命中的最后一天,我要做世界上最伟大的推销员!”