今天有很开心的事情,带我的前辈说我做事很认真。得到别人的肯定真是一件很不错的事情。通过几天的相处我和同事都蛮熟了还会时不时地说说生活上的一些小事,大家都相互关心。每天都很普通,每天也都很特别。大家都很好相处的。那个常帮我的同事姓曾我就叫他曾姐,因为她比我大,对我很照顾很是感激她。教我做事的那个同事平常总是说说笑笑的,但一和工作有牵扯她就立刻严肃起来,让人不得不跟着一起认真。其实她平时怎么看不都会是有脾气的,但做错事她还是会训人的。
行政执行专业实习周记通用(5篇)
可能你现在正在为范文而烦恼?写作之前我们会查阅范文。杰出的范文能够引导我们认识生命的本质和意义所在,现在,有请阅读编辑推荐的《行政执行专业实习周记》,希望能帮助到你的学习和工作!