来公司已经有一个月了,虽然以前一直都很开心,今天是我最最最开心的一天,因为今天很热别,是公司发放工资的日子。上午科长很热情的把我这个月的工资发给了我,还拍拍我的肩膀说让我继续努力,以后前途大好。拿着自己实习以来的第一份工资,心里无比的开心和激动。我总算摆脱了“无产阶级“的身份了,以后我可以自己养活自己了。
开心之余想到的就是我的父母。他们为我们付出了这么多年。那么辛苦的工作送我和弟弟上大学,现在我有工资了,当然最应该回报的就是他们了。我拿着钱很开心的去了商场,给妈妈买了一件衣服。还给爸爸买了一条皮带。看着他们拿到礼物时候释怀的笑容。我感觉无比的温暖,我在内心里暗暗的发誓,我以后一定要更努力的工作,让父母过上好日子。以后他们就不用工作了,该我赡养他们了。嘿嘿。