日复一日,这样过了一个月,我觉得每天重复做着那些事情有点闷。我现在从四台机增加到五台机,那天我脚都起泡了!焊线本来就要上料和下料的!中途花了不少时间,还要去拉料盒!大概半个小时吧,就要下一次料盒,然而上料也要几分钟,5台机下来,手忙脚乱的。发现自己完全融入到生产工的角色了,我应聘的是技术员,竟然变成一个生产工了,如果做一个月生产工,我理解。。因为要对产品的生产流程熟悉嘛!但是现在我都没有学到技术员应该学的东西啊!我同学他说,他在配料房做的事情也是这样,所以他打算辞工了!我当时还是等一下,看看公司里面怎么安排我的工作咯,唉,工作辛苦啊!