过了半个月,发现时间过得很快。我们公司半个月转一次班,上夜班我觉得可能有点不适应吧!不过在这两个星期里,我挨下来了,虽然上夜班的时候很困,很累,又要拉料盒,又要看五台机器。基本上连坐的时间都没有,不过没关系,能者多劳嘛!在公司的饭菜大多
数都有点辣,公司里面有1万多人,很多都是外省的,平时下班可以在宿舍休息,又或者在图书馆看书,又或者打打乒乓球!夜班的时候主管,科长都不用上的,只有组长在,我没有去偷懒,不懂得就去问,每天都有去培训,听课,懂得很多流程了,现在基本上都掌握操作方法了。这个月有2500工资,还算不错,请了2天假回去学校办点事,我觉得第一次实习拿到的工资很开心。