辞工了,我就先回学校。在网上找工作,应聘了几间公司,还是没有找到合适的!这样过了两个星期,只好回家回家准备过新年咯! 第六篇
这两个星期我都在两头转,一会回中山,一会回江门,找了不少的工作,面试了几间。面试的时候第一次是很紧张的,慢慢的,我发现自己的交流能力提高了,应变能力也提高了!面试也需要技巧的,这期间我学了不少东西。我朋友叫我跟他去做家家顺房地产,我去了一天就发现原来这工作完全不适合我。。所以就没有去了
过了两天,我在网上看到一家公司招聘电子技术员,就在我家附近,于是准本投简历,等他回复。