今天开始参加工作。没有什么训练,因为本身这些事情都是很简单的,口头说下便能够熟知了。开始只是整理些文件,每张的次序,都要从日期上来,而有些文件上没有写明日期,只能通过查找目录,找出文件的日期,才能得出文件的准确时间,虽然是小事情,却忙了很久都不能完成。做事要细心,不然出错就很容易前功尽弃,发生不必要的麻烦了。有些小细节还要请教同事,才知道具体是什么样的,材料的缺失真的很讨厌,还要去打印室重新打,到处跑,到处签字。虽然还很生疏而且还会出错,但是感觉一天下来学会很多。