原本的生活并没有改变,日复一日,这样过了两个月,我觉得每天重复做着那些事情有点闷。我现在从四台机增加到五台机,每天我脚都麻了!焊线本来就要上料和下料的!中途花了不少时间,还要去拉料盒!大概半个小时吧,就要下一次料盒,然而上料也要几分钟,
5台机下来,手忙脚乱的。发现自己完全融入到生产工的角色了,我应聘的是技术员,竟然变成一个生产工了,如果做一个月生产工,我理解。。因为要对产品的生产流程熟悉嘛!现在过了两个月了,但是现在我都没有学到技术员应该学的东西啊!我同学他说,他在配料房做的事情也是这样,所以他辞工了!唉,工作辛苦啊!又学不到东西,只好辞职了,第一次的实习生涯结束了。