关于跳蚤市场的日记
周五下午第一节课的下课铃声刚响,整个三年级就狂欢起来,因为我们要举办“跳蚤市场”活动!地点就在教学楼西侧的一块空地上。
三年级各个班的老师都带领同学们去摆摊。其他年级的哥哥姐姐、弟弟妹妹们看到我们举办跳蚤市场的海报都蜂拥而来。
我和徐子轩、倪子轩自由组合成一组。我们把桌布铺在地上,把商品整齐地摆放在了桌布上。不一会儿吆喝声、讨价还价声此起彼伏。我们也忙吆喝起来,可是5分钟过去了,一件商品也没卖出去。我坐不住了,赶紧到别人的摊上看了看,琳琅满目的商品非常便宜。我跑回了摊位和小伙伴商量了一下,便一齐大声的吆喝:“全场半价,买一送一!”嘿!这一招还真灵!不一会儿我们的摊位前围满了人,我们都忙不过来了。我们准备的商品越来越少,不一会儿我们的摊上空空如也。
我和小伙伴卖完了自己的商品,也到其他同学的小摊上去淘了许多宝。这一次的“跳蚤市场”真难忘,因为它让我学到了很多。