最新“护蛋行动”日记
星期一,我们学校开展了一次护蛋行动,老师让我们把自己准备的鸡蛋取名字,装扮漂亮,装饰它的房子。首先我把它取名叫轩轩,然后把轩轩身上画了很多奇怪的图形,最后把盒子里铺满棉花,再把轩轩放进它的房间里。
在上学的路上,我没有把它放在书包里,而是拿在手中,生怕它碎掉。到了学校,我把轩轩小心翼翼地放在桌子上,迫不及待地想看一看它怎么样,幸好我的轩轩没事,我松了口气。接下来是升旗仪式,我站好了以后,把轩轩放在地上,平安度过了升旗仪式。升旗仪式后排队时,我打开轩轩的家一看,幸亏没事,但是,我不小心碰到了张业轩同学,结果他一生气把我的轩轩摔到了地上,我非常伤心。可不幸中的万幸我的轩轩只是有一丝小小的缝,而业轩同学的蛋宝宝在他准备的瓶子里来回晃结果全碎了。
我的护蛋行动就这样结束了,我觉得我连蛋宝宝一天都保护不好,那爸爸妈妈保护我一生一世不是更难吗?爸爸妈妈你们辛苦了!