关于“护蛋行动”的日记
上星期五,语文老师布置了一项作业,让我们周一每人带一个生鸡蛋,要使它一天都完好无损。我想:这么简单的事情还能难倒我?
星期一的早上,我从冰箱里拿出一只生鸡蛋,想:哈哈!今天我可以当一次“母鸡”了!我把鸡蛋装进一个保鲜袋里,再裹一层旧报纸,最后再放进一个长方形的盒子里。
一到班级我马上打开书包看看我的“宝贝”有没有破,还好。平安地过了两节课,在上第三节课时,只听“啪”的一声,一位同学的鸡蛋破了,还散发出一股浓浓的蛋腥味。我心里不由得有些担心,赶紧低头去关心我的“宝贝”——哦,还好,安然无恙。
一天下来,我已经听到了N次鸡蛋被打破了的声音,这种声音对我来说简直是一种折磨,我始终提心吊胆,总感觉自己的蛋碎了,这种担心随着时间的推移不断加剧。好不容易熬到放学了,回到家,我的“宝贝”还在它的“床”上睡大觉,心中的石头才落了地。
晚上睡觉时我内心还不能平静,因为今天的护蛋行动——成功!
最新“护蛋行动”日记(精选8篇)
感谢查阅作文5000网为你推荐最新“护蛋行动”日记,相信你能从本文中找到需要的内容。周记是帮助记录我们想法和感情的特殊形式,每个人的周记本都留下过自己美好的时光。通过写周记我们能够更加了解自己的优点和缺点。