我的快乐日记范文
人人都有自己的爱好,我的最爱是唱歌。
我爱唱歌是全班出了名的,当然也最爱上音乐课了。每个星期我都盼望着音乐课早点到来,老师夸我嗓子好,有那么点天赋。我想那我就努力学唱歌吧!当然我第一次唱歌并不太好,在老师的鼓励下,慢慢我的乐感越来越好了,我想让我的歌声像百灵鸟一样动听,像泉水一样甘甜清澈。我爱唱的歌有《快乐宝贝》《忘记时间》等,老师教我的歌非常多,可我感觉还是不够唱,我就在网上下载歌曲,看电视上的《同一首歌》,写完作业我就听上一小会儿,功夫不负有心人,我也成了远近闻名的一个小歌星,最近我还当上了班级文艺委员。在学校的星星擂台赛上,也留下我的飒爽英姿,放学的路上也会听到我的歌声。
唱歌给我带来了自信,也给周围的人带来了欢乐。我爱唱歌,因为我唱歌我快乐。