我的快乐日记范文
昨天是圣诞节,大张老师准备让我们在星期五下午开一个圣诞会,我们高兴极了!可是不妙就在这里发生了。
我的鼻子有病,妈妈准备在星期五下午带我去看病,这可把我急坏了。我请求妈妈双休日去看病,妈妈平静地说:双休日没有好医生。我再次求了她好多遍,可是每次得到的答案都是这句话,我被妈妈说服了,只好勉强同意了。
到了星期五上午,我把这件事告诉了大张老师,大张老师问我为什么不在双休日去?我只好对她说:我妈妈说,双休日没有好医生。她也只好同意了。
到了周五最后一节课,大张老师说:今天下午来早一点我们开圣诞会。说完,又给我们每人发了两张贺卡,让我们写小诗,谜语,别的同学高兴的不得了!可我却很着急,因为妈妈周五下午正好要带我去看病,哎,我真倒霉……
下午我去了学校,老师说,等到放学再开,我非常着急,想一直上社团活动,等到放学开圣诞会,可是,妈妈这会正好来了,大张老师也知道我去看病,就提前布置好作业,妈妈就把我接走了……
看完了病,回到家里,我很伤心,因为没有参加圣诞会。但是,妈妈突然从背后拿出两个罐子,把一个粉色的给了我,把一个蓝色的给了我弟弟,然后妈妈笑了笑说:这是给你们的圣诞礼物,可以在玻璃上喷哦!我们立刻跑到玻璃旁,开心地玩起来,又是画笑脸,又是写节日快乐,正玩到高兴的时候,我的突然喷不出来了,一开始我还以为,是我力气太小,没喷出来,又试了几次就是没有出来,看来是用完了,但是我并不伤心,因为我刚才玩了很长时间呀!
这就是我的快乐圣诞。