我的快乐日记范文
我真的很快乐吗。只不过你看不穿藏在我心里的泪水。我真的很快乐吗,只不过我可以在你面前我会假装的比你幸福。我真的很快乐吗。只不过你看不到我不再流泪的笑着。
我不知不觉的流泪了,为谁而流,也许谁都不值得。我恨自己的口是心非,我恨自己的自作多情,我恨人生跟我开了一个大玩笑。也许一个人的生活会自在的多,也许我就应该一个人孤单的坚持下去。我很渺小,也许你从我身边经过也不会感觉到我的处在,也许我在你心里很伟大,只要是我的事你都很在意,而如今什么都不重要了。
看过太多的爱情,你就会麻木。纠缠的时间长了你就会觉得无所谓,快乐的多了你就会觉得是否在为别人演戏。也许曾经的自己很傻,在你的眼里我就像活在童话里,因为我讨厌这个世界的黑暗,厌恶了世间的一切,也看淡了所有的痛苦,所以我宁愿自己傻傻的,活在自己虚幻的童话世界里,也不想面对现实。
当我在朋友的身上看到童话是假的时候,我伤心的绝望了,不是这个现实太残酷,只是人生活的太虚空。我不希望任何人给我一点怜悯的爱,哪怕一点点,我不希望由于我的多情让你们感动,我付出是我的事,你们接不接收是你的事。
记得一次朋友说,在你身边你可以看到多个爱情的版本,是的,这三个好朋友,她们的爱情各具特色,一个是死死的维护着自己的初恋,苦苦挣扎。希望毕业能嫁给自己的初恋男友,一个是受过两次伤害后,竟然发现自己还没有真正的喜欢过一个人。最后一个是苦苦相恋了四年的恋情,分分合合,藕断丝连,明明知道在乎对方却放不下尊严。朋友说你可以选择任何一个结局,我们都为你尝试过了。我说我不是你们,谁也不能决定我的人生,其实我真实的想法我自己也不知道罢了。