秋天的清晨,我写完作业,不知道干什么,对了!吃一个苹果。
苹果在厨房里的冰箱上面放着,我搬了一把椅子来到厨房,站在椅子上拿苹果。好了,拿下来了。
哇!这个苹果红红的,好像它穿上了红红的衣服,里面是雪白雪白的,中间几颗籽,像苹果的胃和心。苹果头上有个系带,就像苹果的头发。把苹果放到碧绿的大地上,好像一个秋姑娘。
用刀一切,苹果里的水都流出来了,刚开始咬一口,有点凉的感觉。再咬一口,苹果的汁水顺着牙齿缝流到了喉咙里,又流到了胃里,又甜又酸,真好吃。我想:秋天里的苹果这么好吃啊!我好想一口气把所有的苹果都吃完!
我在苹果里找到了秋姑娘。