宝宝现在的小脾气可渐长了,如果他要做什么你不让他做,他会大喊或者跟你耍赖,丝毫不妥协。有时候宝宝还吆喝人。特别是看见小动物,他就会冲着它们吆喝,样子特别的好玩。
那天宝宝和奶奶在家,邻居来给他奶奶按摩,他的奶奶趴着,宝宝看见了,一个劲儿的吆喝那个人,还拽他奶奶,把他奶奶逗的直乐。
现在宝宝要什么,他会用手指着,嘴里发着声音,指示给你,如果你不拿给他,他会一个劲儿的指,动作幅度会更大,再不然就耍赖了,真是没办法。
宝宝还学会踢人了。说不定什么时候他想起来,就会冲你跺脚,一幅踢人的样子。有的时候想跺脚还得现找一个地方扶着,扶稳了,再转过身来跺脚。好像这样会跺的更有力一些。
宝宝还会挠人,手指甲如果不给剪及时了,就会把人的脸挠破了。他的爷爷、奶奶、爸爸、大姑夫全都遭殃了。那天把他爸爸给挠了,都出血了,他爸还不知道,让别人发现的。别人以为他跟谁打架了呢。不过他最怕他的大姑,就是不敢挠他大姑,他大姑脸凑上去他也不敢挠。小东西,他也怕个人。