关于宝宝成长日记
宝宝会走路已经很长时间,会走路的过程很快,刚开始只能站住,一迈步就会摔倒,但没几天就走的嘡嘡的了。
现在宝宝能走很长的路,不过有时候着急小腿倒腾的很快,就会摔跤了。
宝宝走路的时候像只小企鹅,张着两只小手,总是先奔着一个目标去,扶着。或者在走的时候伸出小手来拽你的手指头,领着他走。如果把他放在一个障碍物很少的地方,让他慢慢的走,他也能稳稳的跟着你走。刚开始学会走路的时候,一要转弯得先稳定一下,然后再挪动小脚转过身子来,看上去很有趣。在我们看来稀松平常的事,宝宝第一次学会,会令我们很高兴。这毕竟是他人生的开端,什么都是第一次。
这回宝宝可神气了,以前想去哪,得大人抱着去,如果不让去就去不了,现在他可以自己走着去了,当然也可以不让他去,但他毕竟有自主的权利了。自从会走路,每天的裤子都是脏脏的。可得一个人给他洗了。
自从宝宝会走路,就不爱爬了,总是自己站起来走。他非常的乐意走路,每次给他放在地上,他都会开心的大喊,有时在床上还会自己下来。宝宝大了,不愿意老受约束了。他会觉得走路是一种新鲜而快乐的事情希望宝宝越走越快乐。
关于宝宝成长日记(精选6篇)
作文5000网专题“宝宝成长日记”推荐内容。