我的宝宝十四个多月了,看着他一天天的长大,我的心里特别的充实。宝宝就像一个小玩物,带给大人们快乐,在宝宝懵懵懂懂的成长过程中,不仅仅是对他自己的一种新鲜感,还有给我们的欢声笑语。
自从有了宝宝,我们家的欢乐明显的多很多,每天也有了事情做,同时也有了一种责任。宝宝很可爱,别人都很喜欢他。他从小就很听话,一点也不磨人,只是现在大了,长脾气了,不过这一点也没影响他的可爱指数,反倒增加了另一种喜欢他的理由。
平时工作,只有周末的时候才能有时间和宝宝呆上一天,那种亲切感不用细说,有时工作闲暇中想起宝宝可爱的样子和做的事情,心里就涌起一股喜悦和幸福。
宝宝真的是小天使,有了宝宝家庭才是一个完整的组合。