多彩的活动篮球比赛
“好球,加油!”场上的喝彩声络络不绝,原来是在进行一场精彩篮球比赛。这场比赛究竟鹿死谁手?花落谁家?谁到笑到最后,脱颖而出成为最大赢家呢?
我方廖崟隆快速运球,来到敌方阵地,正准备切入上篮,不料被敌方主将周明豪一个箭步将球抢断,迅速快攻,在无人防守的情况下,将球投进。我方由于大意而丢了两分,但我方并没有气馁,由余嘉国
控球,他把球传给中场的黄宇彬,黄宇彬被“拦路虎”两兄弟李东瑾、李东达围住,他做了个漂亮的假动作,然后把篮球传给我,我敏捷而又迅速的接过球。随即,我弯着腰,篮球在我手下不停地跳动着,两眼一溜烟地扫描了全场,想找出敌方的破绽,借此机会突破他们的防御。突然我两眼闪过一丝得意的光芒,嘴角微微向上扬起,我加快了步伐,一会左拐,一会右闪,冲破了两道防线,来到篮筐下,刹那虎跳,迅速投篮,只见那顽皮的篮球在筐架上绕了几圈才安全落地。
我们大声的欢呼“我们赢了!”我们收获的并不只有胜利,熟练的技巧,心中的喜悦,还有更多的朋友。
咨询活动总结(精选10篇)
从大量阅读中作文5000网认为“咨询活动总结”是最有价值的文章之一,我想你可能此时正准备来写范文?要想高效处理文档必须遵循科学的工作流程和时间安排,我们第一时间会想要看看别人是怎么写的。