嗨!大家好!现在已经到20xx年了,真怀念童年的时光我已经成为了一名优秀的画家,作品的奖状和奖杯都放不下。
一天,我正在画我的百鸟图,忽然,多功能手表收到了一条重要的信息:蓝可莹,你还记得我吗?我是何如朝,现在已经是博士了,7月7日在珠穆朗玛峰高级大酒店聚会,邓媛和张若琰在路口等你,原班主任吴老师将会来(希望每人都送给老师一份礼物)。
我看完信息后,心想:“送给老师什么呢?我是画家,就送一幅百鸟图吧!”
这一天终于来了,我成坐着我的私人飞机来到了世界上最高的珠穆朗玛峰高级大酒店的路口,在那,我和邓媛一起来到了大酒店,具邓媛介绍,这是徐冬冬开的酒店,高两百多层,走进大酒店,,在这里,我看到了学习成绩一直名列前茅的何如潮,也就是何博士;我的好友张若琰在美国当英语教授;邓媛,我的密友,也是一名画家,与我不分上下;男同学习最好的韦定劫成为了世界著名的法官,审理过无数的疑难案件……
来到包厢里,坐到了各自的位置上,我老远就听到了张孔荣喊饿的声音
嗨!大家好!现在已经到20xx年了,真怀念童年的时光我已经成为了一名优秀的画家,作品的奖状和奖杯都放不下。
一天,我正在画我的百鸟图,忽然,多功能手表收到了一条重要的信息:蓝可莹,你还记得我吗?我是何如朝,现在已经是博士了,7月7日在珠穆朗玛峰高级大酒店聚会,邓媛和张若琰在路口等你,原班主任吴老师将会来(希望每人都送给老师一份礼物)。
我看完信息后,心想:“送给老师什么呢?我是画家,就送一幅百鸟图吧!”
这一天终于来了,我成坐着我的私人飞机来到了世界上最高的珠穆朗玛峰高级大酒店的路口,在那,我和邓媛一起来到了大酒店,具邓媛介绍,这是徐冬冬开的酒店,高两百多层,走进大酒店,,在这里,我看到了学习成绩一直名列前茅的何如潮,也就是何博士;我的好友张若琰在美国当英语教授;邓媛,我的密友,也是一名画家,与我不分上下;男同学习最好的韦定劫成为了世界著名的法官,审理过无数的疑难案件……
来到包厢里,坐到了各自的位置上,我老远就听到了张孔荣喊饿的声音。