冒险作文
我是一个喜欢冒险的男生,总是喜欢看各种冒险的书籍,梦想着我要是能组织一个冒险队该多好!于是我和几个小朋友组成了一个冒险队,除了我,还有何禹锦、赵奕博等人。
有一次,我们一起来到山上,走了几步路就遇到一条小河,大概有5米多宽,河的中间摆着几块小石头,河水在石头边哗哗的流着。我们都很害怕掉到河里,但是又想到河对岸去看看。这时赵奕博勇敢的说:“我先来!”只见他晃晃悠悠的踩着小石头过河了,我们剩下的人跟着他的脚步也过了河。过了河,是一大片的绿草地,我们玩的可开心了!
还有一次,我们到山上野餐,到了晚上,黑的伸手不见五指。耳边传来沙沙的声音,我们都忍不住想:这是什么声音,是妖怪还是野兽?我心里很害怕,可是我还是勇敢的听着声音走过去。哦,原来是风吹动树叶的声音。
通过这几次冒险,我知道了很多事情要有勇气去尝试,只有自己试过了才知道可能不能成功,而且还可以收获许多友谊!