今天早上,我把家里打扫了一番。
我先卷起袖子拿起扫把卖力的把地面扫得干干净净,连一点灰尘都没有了我是用了12分钟。只不过好景不长,我本想去擦窗户的可是我的拖鞋把地板又弄脏了所以我只能垂头丧气的拿起拖把来托把嘿呦!嘿呦的把地托干净了我也把拖鞋弄干净了以免又弄脏了地板我这次可比上次少用了2分钟就是10分钟,远远望去地面就像宽阔的滑冰场,近看它像一面光洁的镜子。我终于可以擦玻璃了,我像粉刷匠一样把镜子擦干净了用了5分钟。
我计算了一下:12+10+5=27(分钟)虽然今天用了27分钟,但是我也帮上了家长一起分担家务活!