有趣数学日记范文
今天,上午上了一节有趣的数学课——组合图形的面积。
“叮铃铃”上课了;今天老师讲的是重要的一点—— 组合图形的面积。老实说:“上课之前;我先提问几个问题”。“提到我是,我脱口而出,和书悦不仅回答得对,还很完整,老师让我们给他一 个热烈的掌声,老师讲的题都吸引我们,就像一块磁铁。有时还带着动作越讲越有劲,老师在黑板上出了一道思考题,这下把我难住啦!我左思右想,怎么也算不出答案,真是一个刀枪不入的一道题, 这是我反过来看,原来重要的文字在这里,真是”天生我材必有用“老师走过来带了一丝微笑 对我说”真聪明 “老师又给我们出了很多这样的题,我们做的都是认认真真。老师对我们说我们比的不是 速度 ,而是质量,我一笔一划的写果然受到老师的表扬,以后,我要先掌握方法在做题。
今天,真是有趣的数学课!
生活中的数学日记范文4篇
作文5000网为您搜集了一些主题相关内容:生活中的数学日记范文。周记是记录在自己身边发生的最真实的事情,学生时代我们大家应该都接触过写周记吧。坚持写周记可以让人有一个安排的思路有节奏地进行自我规划。仅供你在工作和学习中参考!