关于母爱的周记
通俗的话说的好,黄金有价玉无价,但此时在我看来,便是黄金有价,玉也有价,只有母爱无价。
母亲是我人生第一位老师。在这漫漫人生路上,有荆棘,也有醉人的花香,有风和日丽也有雾霭寒潮,是母亲撕碎所有的痛苦,是母爱融化了冰冻的积雪,是母爱为我们遮住夏热的炙烤。
剪不断的血缘关系,剪不断与母亲的酸甜苦辣,当你是一个小孩时,母亲的牵挂在心里,当你上学时母亲的牵挂在学校,当你在远方时母亲的牵挂在远方,永无止境。
如今,母亲的容颜苍老了,身子弯曲了,干活也不得劲了,可还是挡不住母亲爱我们的心。
也许我曾经和母亲发生过冲突,也许母亲曾经打骂过你,也许母亲曾经误会过你,但在母亲的心中,这一切都为了几个字或一个愿望,那就是”望子成龙,望女成凤”。可能为了这一句话,而耗尽了一个女人一生的心血,耗尽了那用金钱也换不回的母亲那曾经美丽的容颜,灿烂的笑脸。
如果有一天“海枯石烂”如果有一天“沧海桑田”依旧改变不了我对母亲的一颗爱之心,也改变不了母亲对我永恒的爱。