幸福大家都期待的一种虚幻的感受。
每个人都期待幸福,期待自己身边的每一个人幸福,却没有多少能理解幸福的含义。
至今我还是不能理解幸福。幸福的字眼似乎遥不可及。幸福也是快乐的灵魂,一个失去了幸福的人会快乐吗?可幸福是什么呢?我不知道,但是我知道幸福是凝聚而成的。
我失去了,失去了幸福,失去了快乐。是的我和大家一样期待幸福。可我的幸福在遥远的天际。我曾经很幸福,幸福的度过的每一天!为什么现在不幸福,因为幸福的因素已经飞逝了。
谁能给你幸福呢?家人,爱人,事业……是的他们每个人都是幸福与不幸福,的来源或者掠杀者。
你幸福了吗?当你问自己的时候,你会想到什么?一个失败着会想到事业,他会说如果我事业成功了,那我一定会很幸福,一个家庭不完美的人会想到家人,如果我的家庭很和睦那我一定会很幸福,一个失恋者会想到她的爱人,如果我能和她在一起我一定是最幸福的……
幸福没有时间的局限,但是生命却被时间规划着。所以我们不要放过任何幸福的机会。如果你不知道幸福是什么?请您抓住每个快乐的环节因为当快乐累计到某个界限的时候那就幸福。为什么恋爱中的人是幸福的,因为他每天都是快乐的,然而达到了幸福的焦点。