今天早上,在上体育课时,南老师叫我们自由活动。我想我和罗再锐跑步差不多快,要不就找他来比一比谁跑得快?我找到罗再锐说:“我们去跑步比赛吧!”“好啊!走”罗再锐说,我心想:我一定会比他跑得快的,等着瞧。不一会儿,比赛开始了,我像离弦之箭一样飞快地向前冲去,我见罗再锐被我甩在了很后面,就洋洋得意的向后看了看,一不小心,我被一根树枝拌倒了。就在这时,罗再锐飞快地冲了上去,到达了终点。下课时,我不服气地说:“哼,今天我如果没被树枝拌倒的话我一定能胜利的,要不下一节体育课再一起比一比。”罗再锐也不服气地说:“比就比谁怕谁。”
于是,我们约定下节体育课再比一比。那一天我一定不会骄傲的,争取得个第一名。