我的成长小学作文
20xx年9月1日,我踏入彩儿建桥校区118班,成为那里的一员。我将和我的同学一起度过六年,在此期间我们将一起学习和成长。
我记得刚入学的时候,很多东西我都不懂。在董老师和姜老师耐心细致的教导下,我一点点学习,一点点进步。当我取得一点进步时,我总是受到老师的表扬。老师经常教我们学生应该在学习和生活中互相帮助。二年级的时候,我在一个语文作业班,已经完成了老师布置的作业,但是有些同学学习有困难。老师让我们一个接一个地帮助他们。
我的帮助对象是夏。我耐心地讲解了我所学的内容以及如何去做。经过几次解释,他终于明白了。现在我经常帮助学习有困难的学生。如果他们需要,我会把我知道的都教给他们。