爱,无处不在,就看你会不会发现它。它可能会在美梦里,它可能会在生活中。只要我们细心观察,认真想,你就会发现爱的脚步。
爱是小朋友摔倒时,伸出你胖乎乎的小手把他扶起来;爱是爸爸妈妈回家时一句温暖的问候;爱是爸爸过生日时,对他说声生日快乐;爱是朋友不高兴时对他送上一份关心;爱是妈妈进门时,我给她递上的拖鞋;爱是老师教导时的一言一语;爱是当你哭泣时妈妈对你的劝导;爱是给老奶奶让座;爱是给同学加油;爱是给盲人指路。爱有强大的力量,爱有温暖的阳光,只要你献出一点点爱,世界将变得更美好。
我们要理解爱,找到爱,更要献出爱。让我们献出自己的爱吧!