美丽的校园四年级作文
校园是我成长的地方,也是我的乐园,更是我心中最美的地方。
走进校园,首先映入眼帘的是四层的教学楼,我们在那里度过了无数个日子,有过高兴,有过伤心,有过后悔,有过心酸,还有过我的童年。我们的欢声笑语,我们的琅琅读书声,萦绕在教学楼旁。
过了教学楼再一转弯就是美丽的花园了。春天,那里的花像锦缎,像霞光,像彩虹美丽至极。那里的柳枝柔柔的,叶子嫩嫩的,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。一阵微风拂过,柳树的叶子就随风舞动,像一位翩翩起舞的舞者。夏天,校园里百花齐放,形态各异。有米兰,有玫瑰等等,一朵朵花儿争奇斗艳,美丽极了。秋天,树上落下了一片片金黄的叶子,为大地铺上了一片金色的地毯。冬天,下雪了,校园的地上,树上,房顶上满是白雪,仿佛进入了另一个世界。
在往前走就是操场了,这是我和同学们一起玩耍嬉戏的地方,在炎热的夏天,我和小伙伴们一起坐在操场上大树下的长椅上乘凉,聊天,读书,玩抢椅子的游戏,有趣极了。到了冬天,下雪了,老师陪我们一起堆雪人,打雪仗,一起滚雪球,还玩滑冰的游戏,充满了欢声笑语!
美丽的校园,永远是我心目中最美的地方!
偶尔停一下,我们的生活会更加美好!