秋天的小学作文
秋,总以一种独特的方式展示着他的风韵与华姿,在这个多愁善感但又刻骨铭心的季节里,我们尽情享受着似水的年华。万千思绪顷刻间化成烟雾,留下的只有似曾相识的记忆。
望着窗外挺拔的白杨,嬉戏的孩童,惆怅烟消云散。在这流金的岁月里有太多太多的感悟,好多好多的无奈—————漫步于园林之间,枫叶火的让人沉醉,松树绿的让人痴迷。地上的小花一簇簇,姹紫嫣红,美在其中。望着这梦一般的美景,仿佛置身于仙境。
秋,象征着稳重和贤淑;秋,就像飘逸的窗纱,随和宁静;秋,就像老院里的孤竹,清纯高尚;秋,平淡却深刻地体现了年轻纯真的本性。
秋天的离愁随枫叶在风中飞舞,漫步在林间小道,感受迎面吹来的徐徐凉风,享受着大自然的气息。我们总是从一阵秋风中感受到秋天的脚步,从一片落叶倾听秋天的诉说。秋韵翩然而至,站在这成熟的季节里,我感悟生命的点点滴滴。停住脚步,细细体会着秋天,它在微笑,其实秋天很美丽。它是萧瑟的,让人感觉不出心底荡起的轻轻涟漪。秋天,如诗,如画,如梦。
打开梦的尘封,投入这风情万种的日子。你会发现,受了秋天感染的自己,已经有了一份独有的潇洒。启动心底最真的信念,在这遐想的季节中,依旧保留着那份紫晶般的执着。生命的点点滴滴起源于这里,最美的回忆酝酿在这里,自然的气息埋藏在这里。
走过秋季,总是迫不及待的回首,感受那淡淡的愁,淡淡的秋韵。
亲爱的妈妈
您好!
妈妈,最近你身体好吗?现在天冷了,您要多穿衣服,千万别冻着。最近工作顺利吗?记得要多出去锻炼,劳逸结合,千万别累着。最近开心吗?您不要总是加班,也可以出去玩玩,开心一点总是好的。当然,我作为您的女儿,我忠心的希望您天天都能有个好心情,天天事事顺心,您不要总是对自己那么严格,有时做一个合格加完美的好妈妈真的不容易。
妈妈,您知道吗?我写的诗歌《母爱》在网上发表了。怎么样,高兴吧?妈妈,这其中少不了您对我的指导,我十分感谢您,妈妈。要不是您给我找了那么多篇范文,我也不会有这样的荣誉。妈妈,这份荣誉不光是我的,也应该是您的呀!
妈妈,今天我们第五单元考试,我打了优-2。我让您失望了吧。不过,我有很认真的改错,改完之后,我还很认真的检讨了我卷子上的错误,您放心,下次我一定靠优秀。为我加油吧,妈妈!
妈妈,您的教诲我始终铭记于心。记得有一次,我考试靠了良-6,您批评了我。您是这样说的,你一个女孩子,考这么低的分,你还要不要面子啊?当时,倔强的我还说,那打及格不及格的人多着呢。您又说,你是女孩子,和他们能一样吗?自己回屋反省去吧。可我呢,回去一直在发呆,非说自己没有错,又被你臭骂了一通。呵呵,我小时候真是有趣啊!
祝您工作顺利,事事顺心!
最新四年级作文我的乐园范文(5篇)