我的故事
在我的成长故事中,像一本厚厚的书,有的让人受益匪浅,有的让人回味无穷。其中,有一个故事是令我深深难忘的,就让我来把这个故事与大家一起分享吧!
那是一个风和日丽的星期天,我和爸爸一起去了越秀公园玩,路过“激流勇进”的门前,老爸冷不丁地说:“哈,这个好玩!走,我们去玩一盘!”“老爸,你知道我最怕坐这个了,为什么非要玩这个?”谁知,老爸竟使出了必杀技——激将法:“呵,不敢去?是怕被吓得尿裤子了吧!”“哼,我才不是胆小鬼!”一怒之下,我只好硬着头皮走了进去。
等我上了船,才知道自己又上了老爸的当。皮船非常冷,我不禁打了个寒战,就在这时,船开动了。没过多久,船就进入了一个黑幽幽的山洞,虽然老爸一直在吓唬我,可我知道这是老爸的“深度夸张”的手法,我非但不觉害怕,反而觉得挺好玩的。
突然,“哐当”一声,船上了一个传送带,我害怕极了,紧张得动都不敢动,可我定睛一看,才发现那是一个很小的坡,可我的心刚恢复平静,一个高达7米的大坡突然出现在我的眼前,这简直就是一个“黑色的世界。”传送带轰轰地响了起来,船被送到了点,这一时刻,时间仿佛停止了一般,我只听见自己心跳的声音。突然,船像跑车一样飞快的冲了下去,我的心都凉了。“算了,不管有多危险,我今天都豁出去了,!”我闭上眼睛,静静地等待着那可怕的结局。此时,耳边是“呼呼”风声,身体一直往下落。“下船吧!”爸爸拍了拍我的肩膀,我睁开眼睛,看了一下周围,一切安然无恙,原业它也没有想像中的那么可怕嘛。
经过这件事后,让我记住了任何事情都要勇敢地去尝试。当我想起这件事,我还觉得我自己变得更自信了!