玫瑰花的日记
世界上的花有千万种,争奇斗艳、千姿百态,我喜爱所有的五彩缤纷的美丽的花儿!我最爱的是花色迷人的玫瑰花!
玫瑰有很多品种,形态各异、五颜六色。有鲜红的、粉红的、嫩黄的、洁白的、蓝色的......
玫瑰的茎笔直带刺,如果你不小心碰到了它,它就会温柔地扎你一下。茎有大有小,有粗有细,颜色是鲜艳的绿色。玫瑰刚长出来的叶子是嫩绿色的,长大后的叶子是墨绿色的。
盛开的玫瑰花层层叠叠,花瓣软绵绵的,微微的外卷,像绽放的甜美的笑脸。我走近它,闻到了迷人的香气,像喷了香水似的!
玫瑰花除了让人欣赏它的美丽,还可以制作成玫瑰花茶、玫瑰香油,深受人们的喜爱!
我爱这美得自然、美得动人、香飘万里的玫瑰花!
徐老师的话:松原的习作自己一改再改——真是越改越具体生动。就这样能力吧!可爱的小帅哥……